Начальник московского метро запретил рекламу партии "Яблоко"

Начальник московского метро запретил рекламу партии 'Яблоко'Напомним, ранее начальник московского метрополитена Иван Беседин распорядился убрать все плакаты с рекламой партии «Яблоко» из подземки. Он обвинил рекламщиков в нарушении договора и призвал больше не допускать несанкционированной расклейки материалов предвыборного характера в рамках избирательной кампании в Годуму.

Как пишет «Коммерсант», это требование чиновник адресовал компании «Авто Селл», которая размещает рекламу в метро и с которой договаривалось агентство «Мартин Иден», к которому обратилось «Яблоко». Беседин обвинил рекламщиков в нарушении договора и потребовал, чтобы они впредь не допускали несанкционированной расклейки материалов предвыборного характера перед парламентскими выборами.

С проблемой размещения агитационных материалов столкнулась «Справедливая Россия»: ей запретили разместить в вагонах наклейки, в которых партийцы собирались выступить за «Москву без жуликов и воров». «Справедливая Россия» в сентябре договорилась с рекламным центром «Брэндмедиа» о размещении агитации в метро, сообщил изданию глава московского отделения партии Александр Агеев.

Фото с сайта lenta.ru

Начальник московского метро запретил агитацию «Яблока»
Из московского метрополитена по требованию его начальника Ивана Беседина убрали все стикеры партии «Яблока», пишет «Коммерсантъ». Руководитель подземки обвинил компанию «Авто Селл»», которая занимается размещением рекламы в метро, в нарушении договора и потребовал «впредь не допускать несанкционированную расклейку материалов…

Начальник московского метро назвал причину ЧП на «оранжевой» линии
Короткое замыкание на оранжевой ветке столичной подземки 7 марта руководство метрополитена объяснило…

Умер бывший начальник московского метро Дмитрий Гаев
Дмитрий Гаев, возглавлявший столичный метрополитен на протяжении 16 лет, скончался в одной из клиник в Швейцарии после тяжелой продолжительной болезни.

Первая отставка после ЧП в московском метро: уволен главный энергетик
Начальнику метро Москвы вынесено предупреждение о персональной ответственности за пожар.


  • Материал,
  • Рекламщик,
  • Договор,
  • Яблоко,
  • Метро
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: