Емельяненко исключен из десятки ведущих бойцов мира Российский спортсмен Фёдор Емельяненко исключён из десятки ведущих бойцов мира по версии интернет-ресурса «Файтматрикс». Невзирая на недавнюю победу над американцем Джеффом Монсоном, Емельяненко впервые за долгое время потерял место в ведущей десятке. Российский боец смешанных единоборств Федор Емельяненко готов пожертвовать празднованием Нового года в семейном кругу ради боя в Японии в ночь с 31 декабря на 1 января, сообщил Емельяненко журналистам в четверг на пресс-конференции в Курске, куда приехал, чтобы встретиться с юными спортсменами. Оба подтвердили, что публика после победы Федора Емельяненко над Джеффом Монсоном выражала недовольство появлением премьер-министра, хотя политической подоплеки в свисте и улюлюканье не было. Искандер Абдуллаев, сидевший близко к рингу, рассказал иностранным журналистам, что улюлюканья раздались «с самых дальних рядов, где места самые дешевые». Емельяненко, Джефф, Монсма, Журналист, Федора

Емельяненко исключен из десятки ведущих бойцов мира

Емельяненко исключен из десятки ведущих бойцов мираРоссийский спортсмен Фёдор Емельяненко исключён из десятки ведущих бойцов мира по версии интернет-ресурса «Файтматрикс». Невзирая на недавнюю победу над американцем Джеффом Монсоном, Емельяненко впервые за долгое время потерял место в ведущей десятке.

Российский боец смешанных единоборств Федор Емельяненко готов пожертвовать празднованием Нового года в семейном кругу ради боя в Японии в ночь с 31 декабря на 1 января, сообщил Емельяненко журналистам в четверг на пресс-конференции в Курске, куда приехал, чтобы встретиться с юными спортсменами.

Оба подтвердили, что публика после победы Федора Емельяненко над Джеффом Монсоном выражала недовольство появлением премьер-министра, хотя политической подоплеки в свисте и улюлюканье не было. Искандер Абдуллаев, сидевший близко к рингу, рассказал иностранным журналистам, что улюлюканья раздались «с самых дальних рядов, где места самые дешевые».

Россиянин Фёдор Емельяненко исключён из десятки лучших бойцов мира
Российский спортсмен Фёдор Емельяненко исключён из десятки ведущих бойцов мира по версии интернет-ресурса «Файтматрикс». Российский спортсмен Федор Емельяненко исключен из десятки ведущих бойцов мира по версии интернет-ресурса «Файтматрикс».


  • Емельяненко,
  • Джефф,
  • Монсма,
  • Журналист,
  • Федора
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: