Емельяненко исключен из десятки ведущих бойцов мира

Емельяненко исключен из десятки ведущих бойцов мираРоссийский спортсмен Фёдор Емельяненко исключён из десятки ведущих бойцов мира по версии интернет-ресурса «Файтматрикс». Невзирая на недавнюю победу над американцем Джеффом Монсоном, Емельяненко впервые за долгое время потерял место в ведущей десятке.

Российский боец смешанных единоборств Федор Емельяненко готов пожертвовать празднованием Нового года в семейном кругу ради боя в Японии в ночь с 31 декабря на 1 января, сообщил Емельяненко журналистам в четверг на пресс-конференции в Курске, куда приехал, чтобы встретиться с юными спортсменами.

Оба подтвердили, что публика после победы Федора Емельяненко над Джеффом Монсоном выражала недовольство появлением премьер-министра, хотя политической подоплеки в свисте и улюлюканье не было. Искандер Абдуллаев, сидевший близко к рингу, рассказал иностранным журналистам, что улюлюканья раздались «с самых дальних рядов, где места самые дешевые».

Россиянин Фёдор Емельяненко исключён из десятки лучших бойцов мира
Российский спортсмен Фёдор Емельяненко исключён из десятки ведущих бойцов мира по версии интернет-ресурса «Файтматрикс». Российский спортсмен Федор Емельяненко исключен из десятки ведущих бойцов мира по версии интернет-ресурса «Файтматрикс».

Ф.Емельяненко исключен из ТОП-10 лучших бойцов мира
Пользователи социальной сети «ВКонтакте» готовятся освистать премьер-министра Владимира Путина на антинаркотическом концерте «Пацаны, вам это не надо» в Санк-Петербурге. Организаторы группы предлагают прийти петербуржцам в субботу в спортивно-концертный комплекс, чтобы выразить свое негативное отношение к главе правительства.

Боец ММА Емельяненко вышел из колонии
Бойца ММА Александра Емельяненко выпустили из колонии по решению Воронежского областного суда. Сообщается, что ему заменили тюремный срок исправительными работами. Осужденному заменили реальный срок на два года исправительных работ.

Федор Емельяненко проведет бой с Фабио Мальдонадо (ВИДЕО)
17 июня 2016 года на питерской арене КСК "Сибур-Арена" в рамках турнира Fight Nights Global 50 состоится бой россиянина Федора Емельяненко против бразильского бойца Фабио Мальдонадо.


  • Емельяненко,
  • Джефф,
  • Монсма,
  • Журналист,
  • Федора
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: