Главный тренер ХК "Автомобилист" Бякин ушел в отставку

Главный тренер ХК 'Автомобилист' Бякин ушел в отставкуВ контракте четко прописано, что за комплектование тренерского штаба и состава отвечаю только я. Но без моего ведома в четверг были уволены два тренера – Сергей Мыльников-старший и Александр Безроднов, а также два хоккеиста – Александр Дроздецкий и Сергей Мыльников-младший.

Главный тренер хоккейного клуба «Автомобилист» Илья Бякин написал заявление об увольнении по собственному желанию, которое было принято руководством клуба, а затем и попечительским советом, сообщает официальный сайт екатеринбуржцев.

В чемпионате Континентальной хоккейной лиги команда выступает крайне неудовлетворительно: в 23 матчах «Авто» набрал лишь 17 очков и занял последнее место не только в Восточной конференции, но и во всей сводной таблице чемпионата КХЛ ( у лидера конференции 53 очка ).

Фото с сайта lenta.ru

Главный тренер ХК «Автомобилист» Бякин ушел в отставку
Главный тренер хоккейного клуба «Автомобилист» Илья Бякин написал заявление об увольнении по собственному желанию, которое было принято руководством клуба, а затем и попечительским советом, сообщает официальный сайт екатеринбуржцев.

Главный тренер ХК «Динамо» отправлен в отставку
Главный тренер московского «Динамо» Харийс Витолиньш отправлен в отставку, сообщает официальный сайт бело-голубых. Исполняющим обязанности главного тренера команды назначен главный тренер «Динамо Балашиха» Сергей Орешкин.

Главный тренер "Сандерленда" Стив Брюс отправлен в отставку
Главный тренер «Сандерленда» Стив Брюс отправлен в отставку в связи с неудовлетворительными результатами в текущем сезоне, информирует Sky Sports. В нынешнем сезоне под руководством 50-летнего специалиста «черные коты» одержали всего 2 победы в 13 матчах, и с 11 очками занимали 16 место в таблице.

Главный тренер ХК "Кристалл" Леонтьев отправлен в отставку
После завершения домашнего матча с «Рязанью», в котором наши хоккеисты уступили с разгромным счетом 1:9, главный тренер команды Олег Леонтьев признался: «Принято решение отправить меня в отставку». На следующий день увольнение было озвучено официально: принято попечительским советом клуба, и.о. назначен 31-летний помощник Леонтьева Сергей Ворсунов.


  • Сергей,
  • КЛУБ,
  • Конференция,
  • Александр,
  • ЛИГА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: