Морозов может покинуть «Ак Барс» После разговора президента клуба с командой за закрытыми дверями, который состоялся в среду, на официальном сайте «Ак Барса» появилось заявление об этой встрече. Главный тренер «Ак Барса» Владимир Крикунов поделился впечатлениями от матча с магнитогорским «Металлургом», в котором его команда победила со счетом 2:0. Мы просматривали видеозаписи последних игр «Магнитки» — очень хорошо выглядела эта команда во всех этих играх, как, кстати, и сегодня тоже. «Ак Барс» постепенно выходит из игрового кризиса, заявил главный тренер казанской команды Владимир Крикунов после матча КХЛ с магнитогорским «Металлургом». В пятницу «Ак Барс» дома одолел «Металлург» со счетом 2:0. Волжане в предыдущих 7 встречах потерпели 6 поражений, тогда как «Магнитка» приехала в Казань с действующей 4-матчевой победной серией. Фото с сайта lenta.ru БАРС, Владимир, Тренер, МАТЧ, СЧЕТ

Морозов может покинуть «Ак Барс»

Морозов может покинуть «Ак Барс»После разговора президента клуба с командой за закрытыми дверями, который состоялся в среду, на официальном сайте «Ак Барса» появилось заявление об этой встрече.

Главный тренер «Ак Барса» Владимир Крикунов поделился впечатлениями от матча с магнитогорским «Металлургом», в котором его команда победила со счетом 2:0. Мы просматривали видеозаписи последних игр «Магнитки» — очень хорошо выглядела эта команда во всех этих играх, как, кстати, и сегодня тоже.

«Ак Барс» постепенно выходит из игрового кризиса, заявил главный тренер казанской команды Владимир Крикунов после матча КХЛ с магнитогорским «Металлургом». В пятницу «Ак Барс» дома одолел «Металлург» со счетом 2:0. Волжане в предыдущих 7 встречах потерпели 6 поражений, тогда как «Магнитка» приехала в Казань с действующей 4-матчевой победной серией.

Фото с сайта lenta.ru

Данис Зарипов может покинуть «Ак Барс»
Форвард казанского «Ак Барса» и сборной России по хоккею Данис Зарипов помирился с главным тренером казанцев Владимиром Крикуновым. Агент игрока Юрий Николаев сказал, что напряженность в отношениях Крикунова и Зарипова спала и форвард, таким образом, останется в «Ак Барсе».


  • БАРС,
  • Владимир,
  • Тренер,
  • МАТЧ,
  • СЧЕТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.