Полиция не расследует массовое отравление собак в Петербурге «Такие действия представляют реальную угрозу и для детей», — подчеркнул собеседник Он также призвал горожан, питомцы которых пострадали от действий злоумышленников, обращаться в различные ведомства. «Массовые обращения позволят максимально быстро решить проблему», — заключил он. В Петербурге массово погибают от отравления собаки, бродячие и домашние. Неизвестные злодеи разбрасывают на городских аллеях в центре города котлеты с ядом, от которых собаки погибают в страшных мучениях. Местные жители утверждают, что за последние 3 месяца в окрестностях Никольского сада вымерли все утки, погибло 12 собак, в том числе лобрадор известного артиста Юрия Гальцева. Накануне стало известно о массовой гибели собак на Марсовом поле. Собака, Окрестность, САД, Месяц, Котлета

Полиция не расследует массовое отравление собак в Петербурге

Полиция не расследует массовое отравление собак в Петербурге«Такие действия представляют реальную угрозу и для детей», — подчеркнул собеседник Он также призвал горожан, питомцы которых пострадали от действий злоумышленников, обращаться в различные ведомства. «Массовые обращения позволят максимально быстро решить проблему», — заключил он.

В Петербурге массово погибают от отравления собаки, бродячие и домашние. Неизвестные злодеи разбрасывают на городских аллеях в центре города котлеты с ядом, от которых собаки погибают в страшных мучениях.

Местные жители утверждают, что за последние 3 месяца в окрестностях Никольского сада вымерли все утки, погибло 12 собак, в том числе лобрадор известного артиста Юрия Гальцева. Накануне стало известно о массовой гибели собак на Марсовом поле.

Возбуждено уголовное дело об отравлении собак в московском парке
По факту отравления собак в московском парке 50-летия Октября возбуждено уголовное дело по статье 245 УК РФ (жестокое обращение с животными). Об этом сообщается на сайте ГУ МВД России по Москве. Такое решение принято по результатам доследственной проверки, проведенной на основе заявлений потерпевших, чьи собаки скоропостижно после прогулок по парку. Всего, начиная примерно с 13 сентября, от отравления в этом районе погибли от 40 до 70 собак.


  • Собака,
  • Окрестность,
  • САД,
  • Месяц,
  • Котлета
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.