Следующее поколение Microsoft Xbox может выйти в двух вариантах

Следующее поколение Microsoft Xbox может выйти в двух вариантахСенсорный контроллер Kinect, изначально созданный для управления игровой консолью Xbox 360 жестами или голосом, вскоре может быть встроен и в телевизоры. Как сообщает The Daily, сейчас корпорация Microsoft ведет переговоры с двумя крупными производителями телевизоров — Sony и Vizio ( лидер рынка телевизоров в США ) — по лицензированию своей технологии.

Сообщается, в частности, что Kinect для ПК выйдет уже в следующем году в особой модификации Near Mode, рассчитанной на более близкое взаимодействие: система сможет распознавать действия пользователей на расстоянии 40-50 см, тогда как для XBox-версии оптимальная дальность составляет 2-2,5 м.

Система, получившая название DisplAir, напоминает фантастический интерфейс, показанный в художественном фильме «Особое мнение». В киноленте Том Круз манипулировал картинками и данными с помощью пальцев двух рук, причем изображения буквально летали в воздухе, привязанные к воображаемой плоскости экрана.

Фото с сайта lenta.ru

YotaPhone 3 готовили в двух вариантах
YotaPhone 3 может выйти в двух вариантах, которые условно можно разделить на YotaPhone 3 — со стандартным дисплеем и YotaPhone 3 Plus — с большим экраном.

Amazon: Final Fantasy XV может выйти в июне или декабре 2016 года
В японском интернет-магазине Amazon появилась информация о том, что Final Fantasy XV может выйти в июне 2016 года.

Nokia C1 отменен в пользу более продвинутой модели
Профильный ресурс NokiaPowerUser опубликовал новый рендер смартфона Nokia C1 и опубликовал дополнительные подробности об этом смартфоне.


  • Телевизор,
  • Название,
  • Интерфейс,
  • Система,
  • Фильм
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: