В Москве снова закроется участок Замоскворецкой линии метро В Москве с субботы и до утра понедельника 28 ноября закроется для движения поездов участок Замоскворецкой линии метро между станциями «Белорусская» и «Новокузнецкая». «В прошлые выходные, 19 и 20 ноября, „зеленая“» ветка была также закрыта для движения поездов между станциями… В Москве с субботы и до утра понедельника 28 ноября закроется для движения поездов участок Замоскворецкой линии метро между станциями «Белорусская» и «Новокузнецкая». «В прошлые выходные, 19 и 20 ноября, „зеленая“ ветка была также закрыта для движения поездов между станциями „Белорусская“ и „Новокузнецкая“. Как и сейчас, это было связано с выполнением работ по устройству виброзащитного пути», — сообщили в пресс-службе столичной подземки. Там уточнили, что станции «Маяковская», «Тверская» и «Театральная» будут закрыты для входа и выхода пассажиров, также будут закрыты переходы с этих станций на другие линии метро. В пресс-службе пояснили, что временное закрытие участка Замоскворецкой линии вызвано необходимостью снижения уровня шума и вибрации с помощью установки специальных виброгасящих рельсовых скреплений и укладки в районе стрелочных переводов виброизоляционных матов. «Это технически сложное мероприятие потребует длительного времени, и его невозможно провести без прекращения движения поездов», — отметили в метрополитене. Поезда на Замоскворецкой линии будут ходить на участках «Речной вокзал» — «Белорусская» и «Новокузнецкая» — «Красногвардейская». Для обеспечения проезда пассажиров уменьшены интервалы движения регулярных маршрутов городского наземного транспорта по Тверской улице, передает ИТАР-ТАСС. Источник: www.vesti.ru Движение, Линия, Поезд, Ноябрь, Метро

В Москве снова закроется участок Замоскворецкой линии метро

В Москве снова закроется участок Замоскворецкой линии метроВ Москве с субботы и до утра понедельника 28 ноября закроется для движения поездов участок Замоскворецкой линии метро между станциями «Белорусская» и «Новокузнецкая». «В прошлые выходные, 19 и 20 ноября, „зеленая“» ветка была также закрыта для движения поездов между станциями…

В Москве с субботы и до утра понедельника 28 ноября закроется для движения поездов участок Замоскворецкой линии метро между станциями «Белорусская» и «Новокузнецкая». «В прошлые выходные, 19 и 20 ноября, „зеленая“ ветка была также закрыта для движения поездов между станциями „Белорусская“ и „Новокузнецкая“. Как и сейчас, это было связано с выполнением работ по устройству виброзащитного пути», — сообщили в пресс-службе столичной подземки.

Там уточнили, что станции «Маяковская», «Тверская» и «Театральная» будут закрыты для входа и выхода пассажиров, также будут закрыты переходы с этих станций на другие линии метро.

В пресс-службе пояснили, что временное закрытие участка Замоскворецкой линии вызвано необходимостью снижения уровня шума и вибрации с помощью установки специальных виброгасящих рельсовых скреплений и укладки в районе стрелочных переводов виброизоляционных матов. «Это технически сложное мероприятие потребует длительного времени, и его невозможно провести без прекращения движения поездов», — отметили в метрополитене.

Поезда на Замоскворецкой линии будут ходить на участках «Речной вокзал» — «Белорусская» и «Новокузнецкая» — «Красногвардейская». Для обеспечения проезда пассажиров уменьшены интервалы движения регулярных маршрутов городского наземного транспорта по Тверской улице, передает ИТАР-ТАСС.

Источник: www.vesti.ru

В Москве вновь закрыт участок "зеленой" линии метро
Участок «зеленой» — Замооскворецкой — линии метро между станциями «Новокузнецкая» и «Белорусская» ночью с 25 на 26 ноября был перекрыт для проведения плановых работ. Прямое сообщение между крайними станциями линии будет возобновлено 27 ноября.


  • Движение,
  • Линия,
  • Поезд,
  • Ноябрь,
  • Метро
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.