В Москве снова закроется участок Замоскворецкой линии метро

В Москве снова закроется участок Замоскворецкой линии метроВ Москве с субботы и до утра понедельника 28 ноября закроется для движения поездов участок Замоскворецкой линии метро между станциями «Белорусская» и «Новокузнецкая». «В прошлые выходные, 19 и 20 ноября, „зеленая“» ветка была также закрыта для движения поездов между станциями…

В Москве с субботы и до утра понедельника 28 ноября закроется для движения поездов участок Замоскворецкой линии метро между станциями «Белорусская» и «Новокузнецкая». «В прошлые выходные, 19 и 20 ноября, „зеленая“ ветка была также закрыта для движения поездов между станциями „Белорусская“ и „Новокузнецкая“. Как и сейчас, это было связано с выполнением работ по устройству виброзащитного пути», — сообщили в пресс-службе столичной подземки.

Там уточнили, что станции «Маяковская», «Тверская» и «Театральная» будут закрыты для входа и выхода пассажиров, также будут закрыты переходы с этих станций на другие линии метро.

В пресс-службе пояснили, что временное закрытие участка Замоскворецкой линии вызвано необходимостью снижения уровня шума и вибрации с помощью установки специальных виброгасящих рельсовых скреплений и укладки в районе стрелочных переводов виброизоляционных матов. «Это технически сложное мероприятие потребует длительного времени, и его невозможно провести без прекращения движения поездов», — отметили в метрополитене.

Поезда на Замоскворецкой линии будут ходить на участках «Речной вокзал» — «Белорусская» и «Новокузнецкая» — «Красногвардейская». Для обеспечения проезда пассажиров уменьшены интервалы движения регулярных маршрутов городского наземного транспорта по Тверской улице, передает ИТАР-ТАСС.

Источник: www.vesti.ru

В Москве вновь закрыт участок "зеленой" линии метро
Участок «зеленой» — Замооскворецкой — линии метро между станциями «Новокузнецкая» и «Белорусская» ночью с 25 на 26 ноября был перекрыт для проведения плановых работ. Прямое сообщение между крайними станциями линии будет возобновлено 27 ноября.

Центральный участок Замоскворецкой линии закроют на ремонт 27 ноября
27 ноября закроют на ремонт центральный участок Замоскворецкой линии метро, сообщил первый заместитель начальника дирекции инфраструктуры метрополитена Москвы Роман Цуканов. По его словам, будет закрыт участок «Белорусской» до «Новокузнецой».

Замоскворецкую линию метро закроют из-за работ в Большом театре
Предполагается, что участок от «Новокузнецкой» до «Белорусской» будут закрывать в выходные — 19-20 ноября и 26-27 ноября. Пассажиры смогут добраться до нужной станции на автобусах, которые метрополитен введет на время работ.

Участок Замоскворецкой линии закроют из-за акустики в Большом театре
Предполагается, что участок от «Новокузнецкой» до «Белорусской» будут закрывать в выходные — 19-20 ноября и 26-27 ноября. Пассажиры смогут добраться до нужной станции на автобусах, которые метрополитен введет на время работ.


  • Движение,
  • Линия,
  • Поезд,
  • Ноябрь,
  • Метро
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: