Мужчина упал под поезд на станции «Воробьевы горы» Мужчина упал под поезд на станции «Воробьевы горы» московского метрополитена в пятницу вечером, сообщил источник в правоохранительных органах столицы. ЧП произошло около 23.40 мск. «В настоящее время тело мужчины извлекают из-под состава», — сказал источник. Мужчина упал под поезд на станции «Воробьевы горы» московского метрополитена в пятницу вечером, сообщил источник в правоохранительных органах столицы. ЧП произошло около 23.40 мск. «В настоящее время тело мужчины извлекают из-под состава»,? сказал источник. В свою очередь, работник «горячей» телефонной линии московского метрополитена сообщил, что поезда по Сокольнической линии метро следуют с увеличенными интервалами, а пассажиров высаживают на станции «Спортивная» (расположена между станциями «Фрунзенская» и «Воробьёвы горы»). От станции «Спортивная» курсируют бесплатные автобусы. Первые автобусы были поданы спустя примерно час после происшествия, из-за чего на улице в районе станции скопилось много народа. «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Станция, Источник, Метрополитен, Мужчина, ТЕЛО

Мужчина упал под поезд на станции «Воробьевы горы»

Мужчина упал под поезд на станции «Воробьевы горы» московского метрополитена в пятницу вечером, сообщил источник в правоохранительных органах столицы. ЧП произошло около 23.40 мск. «В настоящее время тело мужчины извлекают из-под состава», — сказал источник.

Мужчина упал под поезд на станции «Воробьевы горы» московского метрополитена в пятницу вечером, сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

ЧП произошло около 23.40 мск. «В настоящее время тело мужчины извлекают из-под состава»,? сказал источник.

В свою очередь, работник «горячей» телефонной линии московского метрополитена сообщил, что поезда по Сокольнической линии метро следуют с увеличенными интервалами, а пассажиров высаживают на станции «Спортивная» (расположена между станциями «Фрунзенская» и «Воробьёвы горы»). От станции «Спортивная» курсируют бесплатные автобусы.

Первые автобусы были поданы спустя примерно час после происшествия, из-за чего на улице в районе станции скопилось много народа.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

На станции Гражданская пьяный мужчина попал под поезд
На севере столицы на станции Гражданская Рижского направления Московской железной дороги нетрезвый мужчина попал под поезд, сообщили агентству «Москва» в пресс-службе МЖД.


  • Станция,
  • Источник,
  • Метрополитен,
  • Мужчина,
  • ТЕЛО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.