В клубе на востоке Москвы произошла перестрелка По меньшей мере три человека получили ранения в результате перестрелки в клубе-ресторане «Бада Бинг» на востоке Москвы, сообщают информагентства в ночь на субботу. Сообщение о происшествии по адресу улица Константина Федина, дом 11 поступило около 22 часов. Сообщение о происшествии по адресу улица Константина Федина, дом 11 поступило около 22 часов. Двое из пострадавших госпитализированы: один доставлен в Институт Склифосовского с огнестрельным ранением в голову, второй — в горбольницу №29 с огнестрельными ранениями в голову и спину, рассказал РИА Новости источник в медицинских кругах. О состоянии третьего раненого не сообщается По данным неназванных источников агентства «Интерфакс», в помещении клуба между посетителями, которые оказались выходцами с Кавказа, произошел конфликт. Он перерос в драку, а затем и в перестрелку. Один из госпитализированных — житель Дагестана, личность второго пока не установлена. «Интерфаксу» источники сообщили лишь о двух пострадавших. В свою очередь интернет-издание LifeNews утверждает, что в помещение клуба ворвались неизвестные и «расстреляли пятерых приезжих из южных республик». Что вызвало конфликт между посетителями клуба, пока не установлено. Официального подтверждения информации об инциденте из правоохранительных органов также не поступало. Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru КЛУБ, ДОМ, Константин, Адрес, Голова

В клубе на востоке Москвы произошла перестрелка

В клубе на востоке Москвы произошла перестрелкаПо меньшей мере три человека получили ранения в результате перестрелки в клубе-ресторане «Бада Бинг» на востоке Москвы, сообщают информагентства в ночь на субботу. Сообщение о происшествии по адресу улица Константина Федина, дом 11 поступило около 22 часов.

Сообщение о происшествии по адресу улица Константина Федина, дом 11 поступило около 22 часов. Двое из пострадавших госпитализированы: один доставлен в Институт Склифосовского с огнестрельным ранением в голову, второй — в горбольницу №29 с огнестрельными ранениями в голову и спину, рассказал РИА Новости источник в медицинских кругах. О состоянии третьего раненого не сообщается

По данным неназванных источников агентства «Интерфакс», в помещении клуба между посетителями, которые оказались выходцами с Кавказа, произошел конфликт. Он перерос в драку, а затем и в перестрелку. Один из госпитализированных — житель Дагестана, личность второго пока не установлена. «Интерфаксу» источники сообщили лишь о двух пострадавших.

В свою очередь интернет-издание LifeNews утверждает, что в помещение клуба ворвались неизвестные и «расстреляли пятерых приезжих из южных республик».

Что вызвало конфликт между посетителями клуба, пока не установлено. Официального подтверждения информации об инциденте из правоохранительных органов также не поступало.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

В ночном клубе на востоке Москвы произошла перестрелка
Один из раненых — житель Дагестана, личность второго пока не установлена, им оказывается медицинская помощь. Полиция выявляет участников конфликта и принимает меры к их задержанию, сообщает Интерфакс.


  • КЛУБ,
  • ДОМ,
  • Константин,
  • Адрес,
  • Голова
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: