Менхенгладбахская "Боруссия" обыграла "Кельн" и вышла на первое место В стартовом матче 14-го тура чемпионата Германии менхенгладбахская «Боруссия» на выезде обыграла «Кельн» и, как минимум, на сутки вышла на первое место. Четырнадцатый тур немецкой Бундеслиги начался в Кельне, где местные «козлы» приняли гладбахскую «Боруссию». Дублем в матче отметился Майк Ханке ( 20, 47 ), еще один мяч в ворота «Кельна» отправил Хуан Аранго ( 30 ). Менхенгладбахская «Боруссия» на данный момент, имея в своем активе 29 очков, занимает первую строчку турнирной таблицы. МАТЧ, Кельн, ХУАН, Аранго, Ворот

Менхенгладбахская "Боруссия" обыграла "Кельн" и вышла на первое место

Менхенгладбахская 'Боруссия' обыграла 'Кельн' и вышла на первое местоВ стартовом матче 14-го тура чемпионата Германии менхенгладбахская «Боруссия» на выезде обыграла «Кельн» и, как минимум, на сутки вышла на первое место.

Четырнадцатый тур немецкой Бундеслиги начался в Кельне, где местные «козлы» приняли гладбахскую «Боруссию».

Дублем в матче отметился Майк Ханке ( 20, 47 ), еще один мяч в ворота «Кельна» отправил Хуан Аранго ( 30 ). Менхенгладбахская «Боруссия» на данный момент, имея в своем активе 29 очков, занимает первую строчку турнирной таблицы.

«Лестер» обыграл «Челси» и вернулся на первое место в АПЛ
«Лестер» на своём поле обыграл «Челси» в матче 16-го тура английской Премьер-лиги.


  • МАТЧ,
  • Кельн,
  • ХУАН,
  • Аранго,
  • Ворот
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: