«Химки» проиграли «Спартаку-Приморье» в чемпионате ПБЛ В пятницу в очередном матче чемпионата Профессиональной баскетбольной лиги подмосковные «Химки» на домашнем паркете встречались со «Спартаком-Приморье» из Владивостока и проиграли со счетом 82:95 (22:20, 18:31, 19:21, 23:23). Подробности этого и других матчей, а также положение команд в турнирной таблице можно посмотреть на странице баскетбольного чемпионата России. «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Таблица, Команда, Положение, МАТЧ, Страница

«Химки» проиграли «Спартаку-Приморье» в чемпионате ПБЛ

«Химки» проиграли «Спартаку-Приморье» в чемпионате ПБЛВ пятницу в очередном матче чемпионата Профессиональной баскетбольной лиги подмосковные «Химки» на домашнем паркете встречались со «Спартаком-Приморье» из Владивостока и проиграли со счетом 82:95 (22:20, 18:31, 19:21, 23:23).

Подробности этого и других матчей, а также положение команд в турнирной таблице можно посмотреть на странице баскетбольного чемпионата России.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

"Спартак-Приморье" выиграл в Красноярске в чемпионате ПБЛ
Две с половиной минуты потребовалось «красно-белым» сразу после большого перерыва, чтобы лишить красноярцев преимущества. Последующий отрезок ознаменовался дуэлью двух темнокожих центровых – Бакстера и Акинделе, — победа в которой досталась нигерийцу, чей бросок оказался без ответа и положил начало рывку гостей.


  • Таблица,
  • Команда,
  • Положение,
  • МАТЧ,
  • Страница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: