«Анжи» сделает предложение Капелло Руководство «Анжи» намерено сделать предложение возглавить команду тренеру сборной Англии Фабио Капелло, утверждает Il Corriere dello Sport. Сообщается, что в настоящий момент итальянец находится в Москве, куда он приехал для участия в международной конференции тренеров. Москва. 25 ноября. INTERFAX.RU — Руководство «Анжи» намерено сделать предложение возглавить команду тренеру сборной Англии Фабио Капелло, утверждает Il Corriere dello Sport. Сообщается, что в настоящий момент итальянец находится в Москве, куда он приехал для участия в международной конференции тренеров. Как предполагает издание, владелец махачкалинского клуба Сулейман Керимов должен встретиться с 65-летним специалистом и обсудить возможность его приглашения в команду. Капелло уже знаком с Керимовым, они встречались в 2005 г., когда российский бизнесмен вел переговоры в Италии о покупке «Ромы», однако сделка по неизвестным причинам сорвалась. Напомним, что итальянец, по всей видимости, покинет пост главного тренера английской сборной по окончании Euro-2012. Источник: www.interfax.ru Капелло, Команда, Итальянец, Москва, Момент

«Анжи» сделает предложение Капелло

«Анжи» сделает предложение КапеллоРуководство «Анжи» намерено сделать предложение возглавить команду тренеру сборной Англии Фабио Капелло, утверждает Il Corriere dello Sport. Сообщается, что в настоящий момент итальянец находится в Москве, куда он приехал для участия в международной конференции тренеров.

Москва. 25 ноября. INTERFAX.RU — Руководство «Анжи» намерено сделать предложение возглавить команду тренеру сборной Англии Фабио Капелло, утверждает Il Corriere dello Sport.



Сообщается, что в настоящий момент итальянец находится в Москве, куда он приехал для участия в международной конференции тренеров. Как предполагает издание, владелец махачкалинского клуба Сулейман Керимов должен встретиться с 65-летним специалистом и обсудить возможность его приглашения в команду.



Капелло уже знаком с Керимовым, они встречались в 2005 г., когда российский бизнесмен вел переговоры в Италии о покупке «Ромы», однако сделка по неизвестным причинам сорвалась. Напомним, что итальянец, по всей видимости, покинет пост главного тренера английской сборной по окончании Euro-2012.

Источник: www.interfax.ru

Федор Бондарчук сделал предложение Андреевой
Режиссер Федор Бондарчук и его возлюбленная Паулина Андреева готовятся к свадьбе. Как стало известно, Федор сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной, и пара уже планирует торжество.


  • Капелло,
  • Команда,
  • Итальянец,
  • Москва,
  • Момент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: