В Карачаево-Черкесии обнаружена подпольная лаборатория В Карачаево-Черкесии, в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий по розыску действующей на территории республики религиозно-экстремистской группы, в г. Карачаевске обнаружен используемый ими для конспиративного проживания капитальный гараж. В пятницу, 25 ноября, сотрудники ФСБ и МВД России по Карачаево-Черкесии в городе Карачаевске обнаружили лабораторию по производству самодельных взрывных устройств. При обыске помещения полицейские нашли три автомата Калашникова, два охотничьих обреза, помповое ружье и боеприпасы к ним. В Карачаево-Черкесии сотрудники УФСБ по региону совместно с МВД обнаружили подпольную лабораторию, сообщает Интерфакс. Лаборатория, предназначенная для изготовления взрывных устройств и взрывчатых веществ, была оборудована в гараже. Карачаевочеркесия, Лаборатория, Карачаевск, МВД, Сотрудник

В Карачаево-Черкесии обнаружена подпольная лаборатория

В Карачаево-Черкесии обнаружена подпольная лабораторияВ Карачаево-Черкесии, в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий по розыску действующей на территории республики религиозно-экстремистской группы, в г. Карачаевске обнаружен используемый ими для конспиративного проживания капитальный гараж.

В пятницу, 25 ноября, сотрудники ФСБ и МВД России по Карачаево-Черкесии в городе Карачаевске обнаружили лабораторию по производству самодельных взрывных устройств. При обыске помещения полицейские нашли три автомата Калашникова, два охотничьих обреза, помповое ружье и боеприпасы к ним.

В Карачаево-Черкесии сотрудники УФСБ по региону совместно с МВД обнаружили подпольную лабораторию, сообщает Интерфакс. Лаборатория, предназначенная для изготовления взрывных устройств и взрывчатых веществ, была оборудована в гараже.

НАК: в Карачаево-Черкесии задержаны шесть боевиков
В КАРАЧАЕВО-ЧЕРКЕСИИ ЗАДЕРЖАНЫ 6 БОЕВИКОВ, УНИЧТОЖЕНА ЛАБОРАТОРИЯ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ СВУ — НАК РИА НОВОСТИ


  • Карачаевочеркесия,
  • Лаборатория,
  • Карачаевск,
  • МВД,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: