В Карачаево-Черкесии обнаружена подпольная лаборатория

В Карачаево-Черкесии обнаружена подпольная лабораторияВ Карачаево-Черкесии, в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий по розыску действующей на территории республики религиозно-экстремистской группы, в г. Карачаевске обнаружен используемый ими для конспиративного проживания капитальный гараж.

В пятницу, 25 ноября, сотрудники ФСБ и МВД России по Карачаево-Черкесии в городе Карачаевске обнаружили лабораторию по производству самодельных взрывных устройств. При обыске помещения полицейские нашли три автомата Калашникова, два охотничьих обреза, помповое ружье и боеприпасы к ним.

В Карачаево-Черкесии сотрудники УФСБ по региону совместно с МВД обнаружили подпольную лабораторию, сообщает Интерфакс. Лаборатория, предназначенная для изготовления взрывных устройств и взрывчатых веществ, была оборудована в гараже.

НАК: в Карачаево-Черкесии задержаны шесть боевиков
В КАРАЧАЕВО-ЧЕРКЕСИИ ЗАДЕРЖАНЫ 6 БОЕВИКОВ, УНИЧТОЖЕНА ЛАБОРАТОРИЯ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ СВУ — НАК РИА НОВОСТИ

В Карачаево-Черкесии 12 боевиков приговорены к срокам от 2 до 16 лет
Установлено, что в январе 2008 года Хубиев и Биджиев создали устойчивую вооруженную группу, к участию в которой они привлекли остальных осужденных. Целью деятельности банды, проповедовавших радикальный ислам, было совершение нападений на сотрудников милиции, устрашение населения и утверждение превосходства своей религии.

Неизвестные обстреляли полицейских в Карачаево-Черкесии
Сообщается, что около полуночи неизвестные на автомашине «ВАЗ-2112» в селении Малый Учкекен открыли огонь по полицейским, которые пытались остановить автомобиль для проверки документов. По словам собеседника агентства, чуть позже была обнаружена брошенная легковая машина, на которой пытались скрыться предполагаемые бандиты.

В Карачаево-Черкесии пятью выстрелами убит судья
В Карачаево-Черкесии неизвестный застрелил судью Руслана Боташева. Об этом в четверг, 27 октября, сообщил «Интерфакс» представитель республиканского управления СКР Сергей Шуваев.


  • Карачаевочеркесия,
  • Лаборатория,
  • Карачаевск,
  • МВД,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: