Московский метрополитен объяснил запрет на агитацию «Яблока» Агитация партии «Яблоко» была изъята из московского метрополитена на основании закона, заявили агентству «Интерфакс» в пресс-службе столичной подземки в пятницу. Неназванный собеседник агентства сообщил, что на территории метро не проводится предвыборная агитация никакой политической партии. Неназванный собеседник агентства сообщил, что на территории метро не проводится предвыборная агитация никакой политической партии. «В Московском метрополитене по закону никакой предвыборной агитации быть не может», — пояснил сотрудник пресс-службы, не уточнив, о каком именно законе идет речь. Утром в пятницу газета «Коммерсантъ» написала, что из метро по распоряжению его начальника Ивана Беседина изъяли все стикеры партии «Яблоко». Руководитель подземки обвинил компанию «Авто Селл», разместившую аритационные материалы, в нарушении договора и потребовал «впредь не допускать несанкционированную расклейку материалов, связанных с кампанией по выборам в Госдуму». Сотрудник пресс-службы метрополитена подтвердил, что компании «Авто Селл» было указано на грубейшие нарушения условий ее договора с метрополитеном, так как предвыборная агитация не считается рекламой, а соглашение было заключено именно о размещении рекламы. "«Авто Селл' после получения письма снял всю партийную предвыборную агитацию с территории метрополитена в короткие сроки», — цитирует «Интерфакс» своего собеседника. Между тем, как сообщил пресс-секретарь «Яблока» Игорь Яковлев, в руководстве метрополитена «Авто Селлу»дали понять, что никакой агитации этой партии в метро не будет, «а если дилер не понимает русского языка, то он работать в метрополитене не будет». При этом Партии вернули часть тиража нерасклеенных стикеров и часть денег, рассказал Яковлев «Коммерсанту». По данным газеты, «Справедливой России» также не удалось разместить свою агитацию в метро, а ЛДПР и «Единая Россия» размещать ее там и не планировали. Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru Метро, Партия, Метрополитен, АВТО, НИОЙ

Московский метрополитен объяснил запрет на агитацию «Яблока»

Московский метрополитен объяснил запрет на агитацию «Яблока»Агитация партии «Яблоко» была изъята из московского метрополитена на основании закона, заявили агентству «Интерфакс» в пресс-службе столичной подземки в пятницу. Неназванный собеседник агентства сообщил, что на территории метро не проводится предвыборная агитация никакой политической партии.

Неназванный собеседник агентства сообщил, что на территории метро не проводится предвыборная агитация никакой политической партии. «В Московском метрополитене по закону никакой предвыборной агитации быть не может», — пояснил сотрудник пресс-службы, не уточнив, о каком именно законе идет речь.

Утром в пятницу газета «Коммерсантъ» написала, что из метро по распоряжению его начальника Ивана Беседина изъяли все стикеры партии «Яблоко». Руководитель подземки обвинил компанию «Авто Селл», разместившую аритационные материалы, в нарушении договора и потребовал «впредь не допускать несанкционированную расклейку материалов, связанных с кампанией по выборам в Госдуму».

Сотрудник пресс-службы метрополитена подтвердил, что компании «Авто Селл» было указано на грубейшие нарушения условий ее договора с метрополитеном, так как предвыборная агитация не считается рекламой, а соглашение было заключено именно о размещении рекламы.

"«Авто Селл' после получения письма снял всю партийную предвыборную агитацию с территории метрополитена в короткие сроки», — цитирует «Интерфакс» своего собеседника.

Между тем, как сообщил пресс-секретарь «Яблока» Игорь Яковлев, в руководстве метрополитена «Авто Селлу»дали понять, что никакой агитации этой партии в метро не будет, «а если дилер не понимает русского языка, то он работать в метрополитене не будет». При этом Партии вернули часть тиража нерасклеенных стикеров и часть денег, рассказал Яковлев «Коммерсанту».

По данным газеты, «Справедливой России» также не удалось разместить свою агитацию в метро, а ЛДПР и «Единая Россия» размещать ее там и не планировали.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

В Литве вступит в силу запрет на агитацию
В Литве закон запрещает предвыборную агитацию за 30 часов до начала выборов и в день выборов до окончания голосования.


  • Метро,
  • Партия,
  • Метрополитен,
  • АВТО,
  • НИОЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: