В Мали боевики убили одного европейца и троих похитили

В Мали боевики убили одного европейца и троих похитилиНа севере Мали в районе бухты Тимбукту неизвестные вооруженные люди взяли в заложники трех европейцев и еще одного убили. Национальность пострадавших пока не установлена. 24 ноября также на севере Мали, но в Омбори, были похищены двое французов.

На севере Мали в районе бухты Тимбукту неизвестные вооруженные люди взяли в заложники трех европейцев и еще одного убили. Национальность пострадавших пока не установлена.
24 ноября также на севере Мали, но в Омбори, были похищены двое французов. Их захватили прямо в гостинице, где они остановились, напоминает ИТАР-ТАСС.Французские и малийские военнослужащие ищут похищенных. Прилегающие к Алжиру северные районы Мали — одна из баз «Аль-Каиды» в странах исламского Магриба". Захват заложников – один из самых распространённых видов деятельности «Аль-Каиды» в этом регионе.

Источник: rus.ruvr.ru

В Йемене боевики убили двух сотрудников спецслужб
Власти Йемена сообщили об гибели двух сотрудников служб безопасности страны в результате двух разных нападений боевиков, сообщает Associated Press.

В Пакистане боевики казнили двух сестёр за танец под дождём
Девушек расстреляли вместе с матерью за «нарушение законов шариата».

Война в Мали. Россияне стали жертвами «джихада» в Западной Африке
, Произошел очередной теракт против российских граждан.

Боевики захватили заложников в отеле в Мали: уже 8 погибших
Военные Мали освободили группу иностранных заложников. Жертвой атаки боевиков на малийский отель стал сотрудник ООН. Среди заложников остается россиянин.


  • МАЛИ,
  • Север,
  • Ноябрь,
  • Пострадавший,
  • Алькаид
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: