Google продолжает борьбу с пиратским контентом

Google продолжает борьбу с пиратским контентомРанее в текущем году интернет-гигант уже ввел определенные правила самоцензуры, начав удалять мгновенные советы и автоматические подсказки, связанные со словами bittorrent, torrent, rapidshare и так далее.

Крупнейший поисковик Google теперь не выдает результаты по популярным файлообменным сетям. Таким образом, компания начала борьбу с пиратством.В черном списке Google оказались ресурсы The Pirate Bay, isoHunt, 4Shared и другие торрент-трекеры.

В январе 2011 года компания Google удалила некоторые «пиратские» слова из списка автодополнения и «мгновенного поиска». Эта инициатива поискового гиганта вызвала неодобрение в интернет-сообществе, потому что такие методы попахивают цензурой, причем самовольной, ведь Google ни с кем не согласовывала список запрещенных слов.

Шеннен Доэрти продолжает борьбу с раком
О том, как протекает сам ход лечения, актриса и ее представители не сообщают.

Путин пообещал продолжить борьбу с пьянством в России
Борьба с пьянством в России будет продолжена, но не методами середины 1980-х годов, заявил президент Владимир Путин на встрече с членами Совета законодателей при Федеральном Собрании.

Telegram впервые заблокировал канал с пиратским контентом
Telegram впервые применил практику блокировки канала с пиратским контентом. При попытке зайти в торрент-бот KinoFilm появляется сообщение, в котором говорится: «Извините, канал недоступен из-за нарушения авторских прав».

СМИ: Асад продолжит борьбу с терроризмом до полного освобождения Сирии
АСАД ЗАЯВИЛ, ЧТО ГОТОВ ВЕСТИ ПЕРЕГОВОРЫ ПО УРЕГУЛИРОВАНИЮ, НО ПРИ ЭТОМ ПРОДОЛЖИТ БОРЬБУ С ТЕРРОРИЗМОМ ДО ОСВОБОЖДЕНИЯ ВСЕЙ СТРАНЫ — АГЕНТСТВО


  • Компания,
  • Слово,
  • Список,
  • Автодополнение,
  • Торренттрекер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: