Google и Samsung признали наличие проблем со звуком у Galaxy Nexus Напомним, что глобальный выпуск смартфона Samsung Galaxy Nexus еще не состоялся, а значит, у компании Google есть все шансы на то, чтобы исправить досадную ошибку в работе своей новинки. Несмотря на то, что большинстве экспертов сходятся во мнениях к тому, что проблема регулировщика громкости является аппаратной ( напомним, при приближении любого 2G-устройства, громкость начинает «скакать» сама по себе ), компания Google считает, что все дело в программной части смартфона. Недавно выпущенный флагманский смартфон Samsung Galaxy Nexus, несет в себе серьезный дефект, пишет британский портал Thinq. Сообщается, что при использовании приемопередатчика GSM на частоте 900 МГц, громкость динамика смартфона плавает вплоть до уровня, не воспринимаемого человеческим ухом. Корпорация Google признала наличие проблемы с настройкой звука в новейшем смартфоне Samsung Galaxy Nexus, о существовании которой мы писали буквально недавно. При этом интернет-гигант сообщил сайту AndroidPolice, что в компании осведомлены о сбоях в уровне громкости, который иногда самопроизвольно изменяется без какого-либо вмешательства пользователя, и готовят решение для данной проблемы. Проблема, Громкость, Компания, Наличие, Корпорация

Google и Samsung признали наличие проблем со звуком у Galaxy Nexus

Google и Samsung признали наличие проблем со звуком у Galaxy NexusНапомним, что глобальный выпуск смартфона Samsung Galaxy Nexus еще не состоялся, а значит, у компании Google есть все шансы на то, чтобы исправить досадную ошибку в работе своей новинки. Несмотря на то, что большинстве экспертов сходятся во мнениях к тому, что проблема регулировщика громкости является аппаратной ( напомним, при приближении любого 2G-устройства, громкость начинает «скакать» сама по себе ), компания Google считает, что все дело в программной части смартфона.

Недавно выпущенный флагманский смартфон Samsung Galaxy Nexus, несет в себе серьезный дефект, пишет британский портал Thinq. Сообщается, что при использовании приемопередатчика GSM на частоте 900 МГц, громкость динамика смартфона плавает вплоть до уровня, не воспринимаемого человеческим ухом.

Корпорация Google признала наличие проблемы с настройкой звука в новейшем смартфоне Samsung Galaxy Nexus, о существовании которой мы писали буквально недавно. При этом интернет-гигант сообщил сайту AndroidPolice, что в компании осведомлены о сбоях в уровне громкости, который иногда самопроизвольно изменяется без какого-либо вмешательства пользователя, и готовят решение для данной проблемы.


  • Проблема,
  • Громкость,
  • Компания,
  • Наличие,
  • Корпорация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.