Спаллетти: в третьем круге чемпионата в первой восьмерке каждая встреча…

Спаллетти: в третьем круге чемпионата в первой восьмерке каждая встреча…Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти прокомментировал предстоящий поединок с «Локомотивом» в 32 туре премьер-лиги. «Это правда, что в последних играх у „Локомотива“» было два негативных результата, но тем не менее, это хорошая команда, — цитирует Спаллетти пресс-служба санкт-петербургской команды. …

Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти прокомментировал предстоящий поединок с «Локомотивом» в 32 туре премьер-лиги.
«Это правда, что в последних играх у «Локомотива» было два негативных результата, но тем не менее, это хорошая команда,? цитирует Спаллетти пресс-служба санкт-петербургской команды.? Возможно, отрицательные результаты подстегнут их. Но самое важное? то, как мы подойдем к этой игре. Мы должны делать это с осознанием того, что позавчера мы сделали на поле то, что и нужно было сделать, и с абсолютной уверенностью, что нам нужно стараться выиграть этот матч. Потому что победа в этой игре в наших силах, и, как я уже говорил, в третьем круге чемпионата в первой восьмерке каждая встреча? это игра за титул, игра за 6 очков. Команда должна сделать усилие головой головой и психологически настроить себя. Разумеется, матчи Лиги чемпионов опустошают, и именно поэтому вчера был выходной и была такая тренировка сегодня. Весь вопрос в психологии. Вы понимаете, что после такой игры, как с АПОЭЛом, никто из команды не спал ночью. Но не потому, что кто-то из них ходит гулять».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Серена Уильямс вышла в третий круг чемпионата США
Американка Серена Уильямс пробилась в третий круг Открытого чемпионата США по теннису, общий призовой фонд которого составляет 42,3 миллиона долларов.

Надаль вышел в третий круг Уимблдона
Рафаэль Надаль обыграл чешского теннисиста Лукаша Росола в матче второго круга Уимблдонского турнира.

Украинские Атаманы уступают в первом ответном бое против Огней Баку
Представитель Огней Баку нанес уверенное поражение украинскому боксеру с итоговым счетом 50:44. Общий счет: Огни Баку — Украинские Атаманы — 1:5.

Потапова вышла в третий круг юниорского Открытого чемпионата США
Россиянка Анастасия Потапова (1) вышла в третий круг юниорского Открытого чемпионата США, обыграв американку Николь Моссмер со счётом 6:3, 6:3. Победительница юниорского Уимблдона-2016 активно выиграла 27 очков и совершила 18…


  • Команда,
  • Результат,
  • Прессслужба,
  • ИГРА,
  • Голова
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: