Боброва и Соловьев заняли третье место на московском этапе Гран-при

Российские танцоры Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев занимают третье место после исполнения короткого танца на этапе Гран-при в Москве, с оценкой 61,69 балла. Россияне без ошибок исполнили свой короткий танец, но техническая бригада снизила уровни нескольких элементов, сделанных чемпионами России.

Вице-чемпионы Европы-2011 россияне Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев занимают третье место после короткой программы танцевальных дуэтов на московском этапе Гран-При по фигурному катанию.

По сравнению с оценками, полученными в Шанхае, вице-чемпионы Европы-2011 Боброва и Соловьев потеряли почти четыре балла ( 61,69 против 65,73 ). Первыми стали серебряные призеры Олимпийских игр, чемпионы мира американцы Мэрил Дэвис и Чарли Уайт ( 69,94 ), вторыми — канадцы Кейтлин Уивер и Эндрю Поже ( 64,45 ).

Мао Асада захватила лидерство на московском этапе Гран-при
Вице-чемпионка Олимпиады-2010, двукратная чемпионка мира по фигурному катанию Мао Асада выиграла короткую программу на московском этапе Гран-при. 25 ноября Асада получила за свое выступление 64,29 балла.

Аввакумова заняла третье место на этапе Гран-при по прыжкам на лыжах с трамплина
Россиянка Ирина Аввакумова заняла третье место на финальном этапе летнего Гран-при по прыжкам на лыжах с трамплина, прошедшем в городе Чайковский (Пермский край).

Кавагути и Смирнов заняли пятое место на Skate Canada
Канадцы Меган Дюамель и Эрик Рэдфорд одержали победу на домашнем этапе «Гран-при» Skate Canada.

Японская фигуристка Асада выиграла золото на этапе Гран-при в Москве
Японка, лидировавшая после короткой программы, показала лучший результат — 118,96 балла — и в произвольной, и с общей суммой в 183,25 балла заняла первое место. Россиянки Алена Леонова ( 180,45 балла ), Аделина Сотникова ( 169,75 ) и Софья Бюрюкова ( 166,07 ) заняли второе, третье и четвертое место соответственно.


  • Соловьев,
  • Европа,
  • БАЛЛ,
  • Место,
  • Екатерина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: