В ДТП с участием помощницы президента погиб студент

В ДТП с участием помощницы президента погиб студентКак сообщил «МК» пресс-секретарь Управляющего делами Президента РФ Виктор Хреков, шофер уже закончил смену, направлялся на заправку, после чего должен был поставить машину в гараж. Поскольку пассажира в салоне не было, спецсигналы он не включал.

Студент столичного вуза Альберт Салчак, погибший в ДТП с участием BMW помощника президента Джахан Поллыевой, получил права лишь 3 месяца назад. В ночь трагедии молодой человек на машине своего отца возвращался домой с работы.

В управделами подтвердили, что BMW был закреплен за помощницей президента РФ Джахан Поллыевой. Она работает в администрации президента еще со времен Бориса Ельцина, известна как спичрайтер и автор текстов посланий президента Федеральному собранию.

Фото с сайта lenta.ru

Четыре человека пострадали в ДТП с участием полицейского в Подмосковье
Четыре человека пострадали в ДТП с участием сотрудника полиции в воскресенье в Подмосковье, сообщили РИА Новости в понедельник в пресс-службе столичного главка МВД. По словам собеседника агентства, сам полицейский погиб от полученных ранений. «ДТП произошло около 14.40 на 72-м километре трассы Москва-Касимов. Автомобиль, в котором был находившийся в отпуске полицейский, при повороте налево столкнулся с иномаркой, ехавшей навстречу», — сказал сотрудник пресс-службы.

Четыре человека погибли в ДТП с участием «газели» в ХМАО
Четыре человека в воскресенье погибли в ДТП с участием иномарки и грузопассажирской «газели» на подъезде к Сургуту Ханты-Мансийского автономного округа. Об этом корр.

8 человек пострадали в ДТП с участием машины скорой помощи в Астане
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — 8 человек пострадали в ДТП с участием машины скорой помощи в Астане, сообщили в пресс-службе столичного ДВД.

ЭКСКЛЮЗИВ: Среди раненых в ДТП с участием водителя посольства РК в Турции казахстанцев нет — дежурный комендант
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Среди раненых в ДТП с участием водителя посольства Казахстана в Турции казахстанцев нет. Об этом сообщил дежурный комендант дипломатического ведомства.


  • Президент,
  • Поллыев,
  • Джахан,
  • ОТЕЦ,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (8) RSS свернуть / развернуть
+
0
Вообще-то нормальные правители сами себе речи пишут, а следовательно отпадает такое количество дармоедов при власти, как помощница президента и её водитель и.т.д. и т.п.
avatar

Джек Водогрей

  • 26 ноября 2011, 09:48
+
0
да там все понаехали то, одни нерусские, уже муссировать на рамбе устали
avatar

holli

  • 26 ноября 2011, 10:01
+
0
не ужеле Сталину то же речи писали, что-то жутко в этом сомневаюсь. А у нас Ельцыну писали, Путину пишут, Медведеву пишут — аж противно. Ты правитель, вот и должен знать что сказать народу или они боятся как 1999 году ляпнуть «Мочить прямо в сортире». Эта фразочка сказана на уровне школьника. Что ещё раз подтверждает, что Путин по образованности не далеко от школяра ушёл.
avatar

Джек Водогрей

  • 26 ноября 2011, 10:15
+
0
нее, всем писали, поверь, во все времена, конечно экспромт не отнять, он и щас присутствует)))
avatar

holli

  • 26 ноября 2011, 10:16
+
0
смысл писать речи, ну это полная глупость. Как говорится говори по сути, а если не можешь, то молчи
avatar

Джек Водогрей

  • 26 ноября 2011, 10:21
+
0
да я тож согласна, но отметиться то надо, попиариться опять же)))народ то это дело любит))
avatar

holli

  • 26 ноября 2011, 10:23
+
0
кто любит, все плюются когда их по щику видят. Да и встретив этих козлов на лице без охраны я б им в морду плюнул с большой радостью.
avatar

Джек Водогрей

  • 26 ноября 2011, 10:42
+
0
даа, у меня теперь вся семья коллективно глумиться когда на новости по ТВ случайно видим))))
avatar

holli

  • 26 ноября 2011, 10:45

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: