В матче донецкого "Металлурга" и "Ворсклы" забито девять мячей Представляем вашему вниманию видеоповторы голов в матче 18-го тура премьер-лиги Украины, в котором донецкий «Металлург» дома обыграл «Ворсклу» со счетом 6:3. Команды провели крайне зрелищный первый тайм, забив на двоих пять мячей. Маркос Пиззелли отличился в составе хозяев элегантным ударом на 10-й минуте, в середине тайма соперники обменялись голами, а перед перерывом команды провели и по 11-метровому удару. Команды достаточно активно начали игру и уже на десятой минуте донетчане забили. Пизелли протащил мяч через полполя убрал защитника, который пошел в подкат и прицелившись щечкой положил мяч под штангу — Долганский тянул-тянул, да не вытянул. МЯЧ, Минута, Команда, ИГРА, Десятая

В матче донецкого "Металлурга" и "Ворсклы" забито девять мячей

В матче донецкого 'Металлурга' и 'Ворсклы' забито девять мячейПредставляем вашему вниманию видеоповторы голов в матче 18-го тура премьер-лиги Украины, в котором донецкий «Металлург» дома обыграл «Ворсклу» со счетом 6:3.

Команды провели крайне зрелищный первый тайм, забив на двоих пять мячей. Маркос Пиззелли отличился в составе хозяев элегантным ударом на 10-й минуте, в середине тайма соперники обменялись голами, а перед перерывом команды провели и по 11-метровому удару.

Команды достаточно активно начали игру и уже на десятой минуте донетчане забили. Пизелли протащил мяч через полполя убрал защитника, который пошел в подкат и прицелившись щечкой положил мяч под штангу — Долганский тянул-тянул, да не вытянул.

Донецкий "Металлург" обыграл "Ворсклу"
На послематчевой пресс-конференции Николай Павлов посетовал, что в Донецке «Ворскла» сыграла так же безвольно, как в предыдущем туре против «Оболони» ( тогда, напомним, «пивовары» одержали первую в сезоне победу ).


  • МЯЧ,
  • Минута,
  • Команда,
  • ИГРА,
  • Десятая
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: