Главный тренер "Челси" признал себя виновным в поражении от "Байера"

Главный тренер 'Челси' признал себя виновным в поражении от 'Байера'Специалисты говорят, что это самый худший старт клуба ( четыре поражения в 12 турах премьер-лиги ) за время владения им Романа Абрамовича. У любого предшественника Андре в такой ситуации обязательно бы затряслись коленки в преддверии увольнения, однако он чувствует себя довольно уверенно, по крайней мере, на публике и говорит журналистам, что продолжает пользоваться полным доверием владельца клуба.

Главный тренер «Челси» Андре Виллаш-Боаш проведет собрание с командой для того, чтобы предотвратить недовольства в клубе. 12-очковое отставание «Челси» от лидирующего в национальном первенстве «Манчестер Сити» и невыразительная игра на групповом этапе Лиги чемпионов – худший старт команды с тех пор, как ее владельцем стал Роман Абрамович.

В Лиге чемпионов лондонский клуб в пяти встречах добились лишь одной победы, а после вчерашнего фиаско в матче пятого тура Лиги чемпионов с «Байером» ( 1:2 ) «Челси» поставили под сомнение свой выход в плей-офф турнира.

Фото с сайта lenta.ru

Бывший вокалист Lostprophets признал себя виновным в педофилии
Бывший вокалист британской рок-группы Lostprophets Йэн Уоткинс признал себя виновным в сексуальных преступлениях, в том числе — попытке совратить несовершеннолетнюю девочку.

Фигурантка дела о взятках в ООН признала себя виновной
Бывший директор финансового фонда Хейди Хонг Пьао признала себя виновной в суде по делу о получении взятки экс-председателем Генассамблеи ООН Джоном Эшем, передает Reuters.

Навальный не признал себя виновным в клевете на депутата Лисовенко
Лисовенко требует признать Навального виновным по статье 128.1 Уголовного кодекса. Поводом послужила запись на страничке Навального в социальной сети Twitter, в которой он назвал депутата наркоманом.


  • Челси,
  • Андре,
  • ЛИГА,
  • КЛУБ,
  • Старт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: