Перебегавший дорогу лось спровоцировал ДТП, погибли три человека Водитель автомобиля «Mazda CX-7», пытаясь избежать наезда на животное, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем «Mitsubishi Galant», двигавшимся навстречу. В результате столкновения от сильного удара погибли пассажиры «Мицубиси» — мужчина и женщина 44 лет, 38-летний водитель «Мазды» впоследствии скончался в больнице. В результате ДТП, произошедшего в Дебесском районе Удмуртии, на 301 километре автодороги Елабуга — Пермь, погибли три человека. Как рассказали в пресс-службе республиканского управления ГИБДД, причиной аварии стал перебегавший дорогу лось. Три человека погибли при столкновении двух иномарок в Дебесском районе, авария произошла из-за выбежавшего на дорогу лося. Как сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе ГИБДД по Удмуртии, авария произошла сегодня в 7.40 утра на 31-ом километре автодороги Елабуга-Пермь близи деревни Бадзимошур в Дебесском районе. Район, Человек, Автодорога, Километр, Прессслужба

Перебегавший дорогу лось спровоцировал ДТП, погибли три человека

Перебегавший дорогу лось спровоцировал ДТП, погибли три человекаВодитель автомобиля «Mazda CX-7», пытаясь избежать наезда на животное, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем «Mitsubishi Galant», двигавшимся навстречу. В результате столкновения от сильного удара погибли пассажиры «Мицубиси» — мужчина и женщина 44 лет, 38-летний водитель «Мазды» впоследствии скончался в больнице.

В результате ДТП, произошедшего в Дебесском районе Удмуртии, на 301 километре автодороги Елабуга — Пермь, погибли три человека. Как рассказали в пресс-службе республиканского управления ГИБДД, причиной аварии стал перебегавший дорогу лось.

Три человека погибли при столкновении двух иномарок в Дебесском районе, авария произошла из-за выбежавшего на дорогу лося. Как сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе ГИБДД по Удмуртии, авария произошла сегодня в 7.40 утра на 31-ом километре автодороги Елабуга-Пермь близи деревни Бадзимошур в Дебесском районе.

В Якутии в ДТП погибли три человека
РИГ SAKHAPRESS.RU Трагедия произошла сегодня. 17 июля в 11 часов 55 минут в дежурную часть ОМВД России по Вилюйскому району поступило телефонное сообщение о том, что на 430-м километре ФАД…


  • Район,
  • Человек,
  • Автодорога,
  • Километр,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.