Металлург Донецк — Ворскла. 6:3 Матчем на стадионе «Металлург» в Донецке открылась программа 18-го тура украинской премьер-лиги. Конкуренты за место, дающее право участия в Лиге Европы, выдали высокорезультативную встречу, которая завершилась со счётом 6:3. Команды провели крайне зрелищный первый тайм, забив на двоих пять мячей. «Металлург» и «Ворскла» устроили настоящую голевую феерию на поле, забив девять мячей на двоих. В атаке лучше получилось у дончан. Сегодня, 25 ноября, проходит матч 18-го тура украинской Премьер-лиги, в котором донецкий Металлург принимает полтавскую Ворсклу. Металлург, ТУР, МЯЧ, Феерия, ПОЛ

Металлург Донецк — Ворскла. 6:3

Матчем на стадионе «Металлург» в Донецке открылась программа 18-го тура украинской премьер-лиги. Конкуренты за место, дающее право участия в Лиге Европы, выдали высокорезультативную встречу, которая завершилась со счётом 6:3. Команды провели крайне зрелищный первый тайм, забив на двоих пять мячей.

«Металлург» и «Ворскла» устроили настоящую голевую феерию на поле, забив девять мячей на двоих. В атаке лучше получилось у дончан.

Сегодня, 25 ноября, проходит матч 18-го тура украинской Премьер-лиги, в котором донецкий Металлург принимает полтавскую Ворсклу.

Донецкий "Металлург" обыграл "Ворсклу"
На послематчевой пресс-конференции Николай Павлов посетовал, что в Донецке «Ворскла» сыграла так же безвольно, как в предыдущем туре против «Оболони» ( тогда, напомним, «пивовары» одержали первую в сезоне победу ).


  • Металлург,
  • ТУР,
  • МЯЧ,
  • Феерия,
  • ПОЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.