Суд в Лондоне освободил под залог бизнесмена Антонова

Суд в Лондоне освободил под залог бизнесмена АнтоноваРоссийский бизнесмен Владимир Антонов, арестованный в Великобритании по обвинению в отмывании денег, отпущен под залог. Соответствующее решение, как сообщает Associated Press, 25 ноября принял суд в Лондоне.

Лондонский суд в пятницу освободил под залог арестованных накануне бизнесменов Владимира Антонова и Раймондаса Баранаускаса, передает агентство Bloоmberg. Бывшие акционеры литовского национализированного банка Snoras — россиянин Владимир Антонов и гражданин Литвы Раймондас Баранаускас были задержаны в четверг в Великобритании по выданному Литвой европейскому ордеру на арест.

Генпрокурор Литвы Дарюс Валис ранее подписал европейский ордер на арест бывших акционеров национализированного банка. Прокуратура намерена допросить бизнесмена и его партнера по делу о хищении из банка Snoras имущества в крупных размерах, подделке документов и ведении бухгалтерского учета обманным путем.

Фото с сайта lenta.ru

Суд Лондона отпустил под залог россиянина Владимира Антонова
Российский бизнесмен Владимир Антонов, арестованный в Великобритании по обвинению в отмывании денег, отпущен под залог. Соответствующее решение, как сообщает Associated Press, 25 ноября принял суд в Лондоне.

Британский суд освободил под залог российского бизнесмена Антонова
Лондонский суд в пятницу освободил под залог арестованных накануне бизнесменов Владимира Антонова и Раймондаса Баранаускаса, передает агентство Вlоомвеrд. Бывшие акционеры литовского национализированного банка Snoras — россиянин Владимир Антонов и гражданин Литвы Раймондас Баранаускас были задержаны в четверг в Великобритании по выданному Литвой европейскому ордеру на арест.

Суд по событиям в Вильнюсе 25 лет назад: Юрия Меля снова не отпустил под залог
Вильнюсский окружной суд в отказался освободить под залог в размере 30 тысяч евро гражданина России Юрия Меля, который проходит подозреваемым в деле о событиях в Вильнюсе 13 января.

Российский совладелец "Портсмута" Антонов выпущен под залог
Государственным рейдерством назвал 36-летний российский гражданин, миллионер Владимир Антонов национализацию принадлежавшего ему в Литве банка Snoras, пятого по величине в республике. Это событие повлекло за собой кризис в отношениях между Литвой и Латвией, а также ударило по экономическим интересам Швеции.


  • Банка,
  • Залог,
  • СУД,
  • Арест,
  • Литва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: