Ученые выяснили, зачем женщины имитируют оргазм Американские исследователи установили, что из страха измены со стороны партнера женщины имитируют оргазм. Также они выяснили: чем чаще женщина имитирует оргазм, тем лучше ей удается удержать мужчину, передает MEDdaily. Команда американских ученых из Колумбийского и Оклендского университетов опросила 453 женщин в возрасте от 18 до 46 лет ( средний возраст составил 21,8 года ). Все дамы были гетеросексуальны и имели постоянного партнера на протяжении не менее полугода (средний срок составил 32,8 месяцев). Исследователи из Колумбийского и Оклендского университетов выяснили, что еще общего у женщин, обеспокоенных верностью своих партнеров. Оказалось, все они не только изображают сексуальное удовольствие, но используют и массу других приемов — наряжаются для своих мужей в соблазнительную одежду, контролируют их передвижения и зорко следят за «конкурентками». Университет, Женщина, Оргазм, Партнер, Исследователь

Ученые выяснили, зачем женщины имитируют оргазм

Ученые выяснили, зачем женщины имитируют оргазмАмериканские исследователи установили, что из страха измены со стороны партнера женщины имитируют оргазм. Также они выяснили: чем чаще женщина имитирует оргазм, тем лучше ей удается удержать мужчину, передает MEDdaily.

Команда американских ученых из Колумбийского и Оклендского университетов опросила 453 женщин в возрасте от 18 до 46 лет ( средний возраст составил 21,8 года ). Все дамы были гетеросексуальны и имели постоянного партнера на протяжении не менее полугода (средний срок составил 32,8 месяцев).

Исследователи из Колумбийского и Оклендского университетов выяснили, что еще общего у женщин, обеспокоенных верностью своих партнеров. Оказалось, все они не только изображают сексуальное удовольствие, но используют и массу других приемов — наряжаются для своих мужей в соблазнительную одежду, контролируют их передвижения и зорко следят за «конкурентками».

Ученые наконец выяснили, зачем женщины имитируют оргазм
Более половины участниц признались, что регулярно имитируют оргазм во время половой близости со своими избранниками. Женщины, которые были склонны к имитации кульминационного момента близости, также чаще других участниц исследования сообщали о наличии у них стойкого чувства ревности и подозрительности относительно верности их мужчин.


  • Университет,
  • Женщина,
  • Оргазм,
  • Партнер,
  • Исследователь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: