Смартфоны HTC G1 и HTC Hero с Android Ice Cream Sandwich, видео Все больше смартфонов от различных производителей готовятся получить обновление до новейшей программной платформы Android 4.0 Ice Cream Sandwich. Однако поскольку исходный код этой операционной системы уже опубликован и разошелся по хакерским лабазам, в принципе ничто не мешает мобильным энтузиастам разрабатывать свои собственные порты, в том числе и на достаточно древние устройства. Напомним, что новая операционка для мобильников сразу же перешла от 2.3 (Gingerbread) к 4.0 (Ice Scream Sandwich), не пропуская третью версию. Android3.0 (Honeyсomb) был создан специально для планшетов, в помощь партнёрам Google, так как конкурировать неоптимизированной под большие экраны операционке с монстром в виде iPad было невозможно. По информации из надёжных источников, устройство войдёт в линейку смартфонов компании 2012 года и, вероятно, будет первым аппаратом компании, не использующим платформу Qualcomm. Sony Ericsson Nypon имеет экран с разрешением qHD и работает на базе решения ST-Ericsson – платформы U8500 NovaThor. Платформа, Компания, Операционка, Монстр, ВИД

Смартфоны HTC G1 и HTC Hero с Android Ice Cream Sandwich, видео

Смартфоны HTC G1 и HTC Hero с Android Ice Cream Sandwich, видеоВсе больше смартфонов от различных производителей готовятся получить обновление до новейшей программной платформы Android 4.0 Ice Cream Sandwich. Однако поскольку исходный код этой операционной системы уже опубликован и разошелся по хакерским лабазам, в принципе ничто не мешает мобильным энтузиастам разрабатывать свои собственные порты, в том числе и на достаточно древние устройства.

Напомним, что новая операционка для мобильников сразу же перешла от 2.3 (Gingerbread) к 4.0 (Ice Scream Sandwich), не пропуская третью версию. Android3.0 (Honeyсomb) был создан специально для планшетов, в помощь партнёрам Google, так как конкурировать неоптимизированной под большие экраны операционке с монстром в виде iPad было невозможно.

По информации из надёжных источников, устройство войдёт в линейку смартфонов компании 2012 года и, вероятно, будет первым аппаратом компании, не использующим платформу Qualcomm. Sony Ericsson Nypon имеет экран с разрешением qHD и работает на базе решения ST-Ericsson – платформы U8500 NovaThor.

Samsung, Intel и Sprint выпустят смартфон с Ice Cream Sandwich
Недавно уже говорилось, что самый последний процессор Atom с кодовым именем Medfield прекрасно работает с Android Ice Cream Sandwich. И именно этот процессор может быть установлен в новом смартфоне Samsung.


  • Платформа,
  • Компания,
  • Операционка,
  • Монстр,
  • ВИД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.