"Салават Юлаев" обыграл "Авангард" в домашнем матче КХЛ В первом периоде команды больше вели «окопную» войну, и только на последней минуте произошло событие, вскоре приведшее к взятию ворот. За 34 секунды до перерыва у юлаевцев был наказан малым штрафом защитник Накладал, и в начале следующей 20-минутки гости численным большинством успешно воспользовались — опытный Фролов вывел свою команду вперед. «Авангард» вроде бы держится на третьем месте в Восточной конференции, это, в общем-то, не так плохо. Но стоит учесть, что такую позицию омичам обеспечили провалы «Магнитки» и «Салавата», а также традиционно медленный въезд в сезон «Ак Барса». Уфимский «Салават Юлаев» одержал волевую победу над «Авангардом» в матче регулярного чемпионата КХЛ. Героем встречи мог стать форвард гостей Александр Фролов, но на его дубль хозяева ответили четырьмя голами. Фролов, Салават, Въезд, Сезон, Юлаев

"Салават Юлаев" обыграл "Авангард" в домашнем матче КХЛ

'Салават Юлаев' обыграл 'Авангард' в домашнем матче КХЛВ первом периоде команды больше вели «окопную» войну, и только на последней минуте произошло событие, вскоре приведшее к взятию ворот. За 34 секунды до перерыва у юлаевцев был наказан малым штрафом защитник Накладал, и в начале следующей 20-минутки гости численным большинством успешно воспользовались — опытный Фролов вывел свою команду вперед.

«Авангард» вроде бы держится на третьем месте в Восточной конференции, это, в общем-то, не так плохо. Но стоит учесть, что такую позицию омичам обеспечили провалы «Магнитки» и «Салавата», а также традиционно медленный въезд в сезон «Ак Барса».

Уфимский «Салават Юлаев» одержал волевую победу над «Авангардом» в матче регулярного чемпионата КХЛ. Героем встречи мог стать форвард гостей Александр Фролов, но на его дубль хозяева ответили четырьмя голами.

СКА обыграл ЦСКА в домашнем матче КХЛ
Питерский СКА оказался сильнее московского ЦСКА в домашнем матче Континентальной хоккейной лиги ( КХЛ ). Матч, прошедший в Санкт-Петербурге, завершился со счетом 4:1 в пользу команды Милоша Ржиги.


  • Фролов,
  • Салават,
  • Въезд,
  • Сезон,
  • Юлаев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: