"Ак Барс" расторг контракт с Миеттиненом

'Ак Барс' расторг контракт с МиеттиненомСегодня, 25 ноября, казанский «Ак Барс» по обоюдному согласию сторон расторг контракт с финским нападающим Антти Миеттиненом. Напомним, что в нынешнем сезоне Антти провел в составе 2-кратных обладателей Кубка Гагарина 20 матчей, в которых набрал 8 ( 2+6 ) очков и 8 минут штрафа.

Ранее Миеттинен выступал за клубы НХЛ «Даллас» и «Миннесоты», набрав 212 ( 89+133 ) очков в 472 играх.

Нападающий успел отыграть за «барсов» 20 матчей регулярного чемпионата КХЛ, в которых забросил две шайбы и отдал 6 результативных передач. Главный тренер казанцев, потерпевших 6 поражений в последних семи матчах, Владимир Крикунов в начале сезона возлагал на финна большие ожидания, однако в последнее время критиковал игру хоккеиста.

«Ак Барс» продлил контракты с нападающими Глуховым и Архиповым
МОСКВА, 5 мая — Р-Спорт. Казанский хоккейный клуб «Ак Барс» продлил контракты с нападающими Михаилом Глуховым и Дмитрием Архиповым, сообщается на сайте клуба КХЛ.

"Ак Барс" подписал контракт с бывшим вратарем НХЛ
«Ак Барс» подписал контракт сроком на один год с воспитанником клуба, 30-летним вратарем Евгением Константиновым. Голкипер, уехавший в Северную Америку в 2000 году ( провел в НХЛ 2 матча за «Тампу-Бэй» ), после возвращения в Россию в 2004 году выступал за «Динамо-Энергию», «Капитан», «Динамо» ( Москва ), ХК МВД и «Молот-Прикамье».

ХК «Лада» расторг контракт с защитником Фладом
Тольяттинский хоккейный клуб «Лада» расторг контракт с канадским защитником Марком Фладом, сообщил агентству «Р-Спорт» источник, знакомый с ситуацией.

Луис Фабиано расторг контракт с китайским клубом Каннаваро
Бывший форвард сборной Бразилии Луис Фабиано, в нынешнем сезоне выступавший в Китае, стал свободным агентом. 35-летний нападающий расторг контракт с клубом «Тяньцзинь Сунцзян», который тренирует чемпион мира 2006 года итальянец…


  • МАТЧ,
  • Передача,
  • Тренер,
  • Казанцев,
  • Шайба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: