Женщина в обнаженном виде застряла между перилами в отеле 49-летняя голая путешественница едва не выпала с балкона, но застряла в ограждении и повисла вниз головой на фасаде гостиницы, пишет Daily Mail. Инцидент произошел на испанском курорте Тенерифе, в отеле Costa Adeje, рано утром. Британской туристке очень не повезло в испанском отеле. Сначала она выбежала из номера отеля в обнаженном виде, а потом, зацепившись лодыжкой, упала и повисла между лестничными пролетами. Туристка висела, совершенно голая, довольно долгое время – пока не прибыли пожарные, «скорая помощь» и полиция. Прибытие спасательных служб привлекло внимание гостей отеля, которые неизбежно увидали и голую, болтающуюся между небом и землей женщину. Отель, Женщина, Пролёт, Туристка, Гость

Женщина в обнаженном виде застряла между перилами в отеле

Женщина в обнаженном виде застряла между перилами в отеле49-летняя голая путешественница едва не выпала с балкона, но застряла в ограждении и повисла вниз головой на фасаде гостиницы, пишет Daily Mail. Инцидент произошел на испанском курорте Тенерифе, в отеле Costa Adeje, рано утром.

Британской туристке очень не повезло в испанском отеле. Сначала она выбежала из номера отеля в обнаженном виде, а потом, зацепившись лодыжкой, упала и повисла между лестничными пролетами.

Туристка висела, совершенно голая, довольно долгое время – пока не прибыли пожарные, «скорая помощь» и полиция. Прибытие спасательных служб привлекло внимание гостей отеля, которые неизбежно увидали и голую, болтающуюся между небом и землей женщину.

Жительница Липецка застряла головой между перил во время секса в подъезде
Липецким полицейским и спасателям пришлось стать свидетелями довольно пикантной истории в ночь с 16 на 17 июля. Жительница города застряла между перилами в подъезде во время любовных утех.


  • Отель,
  • Женщина,
  • Пролёт,
  • Туристка,
  • Гость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: