Футболист "Милана" Неста из-за травмы бедра выбыл на месяц Ветеран «Милана», 35-летний центральный защитник Алессандро Неста вынужден будет пропустить не две недели, как планировалось первоначально, а месяц, сообщает официальный сайт россонери. Таким образом, в 2011 году защитник помочь своей команде не сможет. Ожидается, что на восстановление ему понадобится около месяца, — говорится в официальном заявлении клуба. В этом сезоне Неста сыграл в чемпионате Италии восемь матчей и забил один мяч. Защитник итальянского футбольного клуба «Милан» Алессандро Неста из-за повреждения бедра выбыл из строя на месяц, информирует официальный сайт команды. Ветеран «россонери» получил травму в матче 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов с «Барселоной», который его команда проиграла со счетом 2:3. По итогам медобследования у 35-летнего футболиста было выявлено растяжение мышцы бедра. НЕСТ, Бедро, Месяц, САЙТ, Ветеран

Футболист "Милана" Неста из-за травмы бедра выбыл на месяц

Футболист 'Милана' Неста из-за травмы бедра выбыл на месяцВетеран «Милана», 35-летний центральный защитник Алессандро Неста вынужден будет пропустить не две недели, как планировалось первоначально, а месяц, сообщает официальный сайт россонери. Таким образом, в 2011 году защитник помочь своей команде не сможет.

Ожидается, что на восстановление ему понадобится около месяца, — говорится в официальном заявлении клуба. В этом сезоне Неста сыграл в чемпионате Италии восемь матчей и забил один мяч.

Защитник итальянского футбольного клуба «Милан» Алессандро Неста из-за повреждения бедра выбыл из строя на месяц, информирует официальный сайт команды. Ветеран «россонери» получил травму в матче 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов с «Барселоной», который его команда проиграла со счетом 2:3. По итогам медобследования у 35-летнего футболиста было выявлено растяжение мышцы бедра.


  • НЕСТ,
  • Бедро,
  • Месяц,
  • САЙТ,
  • Ветеран
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: