В Удмуртии лось стал причиной ДТП с тремя погибшими В результате ДТП, произошедшего в Дебесском районе Удмуртии, на 301 километре автодороги Елабуга — Пермь, погибли три человека. Как рассказали в пресс-службе республиканского управления ГИБДД, причиной аварии стал перебегавший дорогу лось. По предварительным данным, на проезжую часть дороги выбежал лось, во избежание наезда на которого водитель Mazda выехал на встречную полосу, где столкнулся с движущимся навстречу автомобилем Mitsubishi. Три человека погибли при столкновении двух иномарок в Дебесском районе, авария произошла из-за выбежавшего на дорогу лося. Как сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе ГИБДД по Удмуртии, авария произошла сегодня в 7.40 утра на 31-ом километре автодороги Елабуга-Пермь близи деревни Бадзимошур в Дебесском районе. Район, Прессслужба, Человек, Дорога, ЛОСЬ

В Удмуртии лось стал причиной ДТП с тремя погибшими

В Удмуртии лось стал причиной ДТП с тремя погибшимиВ результате ДТП, произошедшего в Дебесском районе Удмуртии, на 301 километре автодороги Елабуга — Пермь, погибли три человека. Как рассказали в пресс-службе республиканского управления ГИБДД, причиной аварии стал перебегавший дорогу лось.

По предварительным данным, на проезжую часть дороги выбежал лось, во избежание наезда на которого водитель Mazda выехал на встречную полосу, где столкнулся с движущимся навстречу автомобилем Mitsubishi.

Три человека погибли при столкновении двух иномарок в Дебесском районе, авария произошла из-за выбежавшего на дорогу лося. Как сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе ГИБДД по Удмуртии, авария произошла сегодня в 7.40 утра на 31-ом километре автодороги Елабуга-Пермь близи деревни Бадзимошур в Дебесском районе.

На Донбассе полицейский стал участником ДТП с двумя погибшими
В Донецкой области Украины близ города Красноармейска произошло ДТП с участием сотрудника полиции, сообщается на сайте областной прокуратуры.


  • Район,
  • Прессслужба,
  • Человек,
  • Дорога,
  • ЛОСЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: