Защита Ходорковского обжаловала выговор за сигареты

Защита Ходорковского обжаловала выговор за сигаретыАдвокаты просят отменить решение Городского суда республики Карелия и принять новое о незаконности постановления начальника колонии в городе Сегежа, где отбывает наказание экс-глава «ЮКОСа». В соответствии с существующим законодательством, непогашенное в течение полугода взыскание может стать причиной отказа осужденному в условно-досрочном освобождении.

Защита экс-главы ЮКОСа Михаила Ходорковского обжаловала решение Сегежского городского суда республики Карелия, подтвердившего правомерность выговора за пачку сигарет, которой подсудимый поделился с другим заключенным, сообщает в пятницу пресс-центр Ходорковского.

Администрация сегежской колонии, в которой содержится Ходорковский, объявила емувыговор за то, что он угостил пачкой сигарет другого заключенного. Бывшие совладельцы ЮКОСа Михаил Ходорковский и Платон Лебедев в конце прошлого года были приговорены к 13 годам лишения свободы по обвинениям в хищении нефти и легализации незаконных доходов.

Директору столичного детдома объявили выговор за рукоприкладство
В Москве директору центра содействия семейному воспитанию «Полярная звезда» Марине Назаренко объявили выговор за избиение ее сотрудником одного из детей, передает ТАСС.

Трое жителей Молодчено из-за сигареты до смерти избили мужчину
В Минской области расследуется уголовное дело по факту убийства мужчины в Молодчено. Материалы дела Следственным комитетом были переданы в прокуратуру.

Вышел ночью за сигаретами..
РИГ SAKHAPRESS.RU В начале мая в лечебное учреждение города Якутска поступил мужчина с общими побоями. Он рассказал, что ночью вышел в магазин за сигаретами.


  • ЮКОС,
  • Ходорковский,
  • Республика,
  • Карелия,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: