Власти Москвы опровергают данные о VIP-пропусках к Поясу Богородицы Заммэра пояснил, что такие предположения могли возникнуть в связи с тем, что каждые два часа в храм проводят священнослужителей из различных регионов — от 100 до 200 человек — которые ведут там службу. Московские власти намерены учесть опыт, полученный при организации поклонения поясу Пресвятой Богородицы в храме Христа Спасителя. «Мы оставляем все схемы, которые наработаны, все тайминги по росту очереди, будем накапливать этот опыт, потому что для властей этот опыт бесценный», — сказал заместитель столичного мэра Александр Горбенко на пресс-конференции в ИТАР-ТАСС. Заместитель мэра Москвы по вопросам СМИ, межрегиональному сотрудничеству, спорту и туризму Александр Горбенко опроверг информацию о том, что VIP-персон пускали в храм Христа Спасителя поклониться Поясу Богородицы без очереди. ОПЫТ, Александр, МЭР, Богородица, Очередь

Власти Москвы опровергают данные о VIP-пропусках к Поясу Богородицы

Власти Москвы опровергают данные о VIP-пропусках к Поясу БогородицыЗаммэра пояснил, что такие предположения могли возникнуть в связи с тем, что каждые два часа в храм проводят священнослужителей из различных регионов — от 100 до 200 человек — которые ведут там службу.

Московские власти намерены учесть опыт, полученный при организации поклонения поясу Пресвятой Богородицы в храме Христа Спасителя. «Мы оставляем все схемы, которые наработаны, все тайминги по росту очереди, будем накапливать этот опыт, потому что для властей этот опыт бесценный», — сказал заместитель столичного мэра Александр Горбенко на пресс-конференции в ИТАР-ТАСС.

Заместитель мэра Москвы по вопросам СМИ, межрегиональному сотрудничеству, спорту и туризму Александр Горбенко опроверг информацию о том, что VIP-персон пускали в храм Христа Спасителя поклониться Поясу Богородицы без очереди.

Ксения Собчак рассказала о VIP-билетах для прохода к поясу Богородицы
Собчак подчеркивает: храм Христа Спасителя избрали для экспозиции реликвии умышленно — «там все входы-выходы для «випов» продуманы, чтоб без шума». Между тем, как сообщает сайт газеты «Коммерсантъ», представители Русской православной церкви опровергли наличие «особых» пропусков к поясу.


  • ОПЫТ,
  • Александр,
  • МЭР,
  • Богородица,
  • Очередь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.