Скончался футбольный тренер Сергей Мосягин Советский футбольный тренер Сергей Мосягин скончался в пятницу на 74-ом году жизни, сообщает Интерфакс. Под руководством Мосягина юниорская сборная СССР одержала победу на турнире УЕФА в 1976 году и стала первой на чемпионате мира 1977 года. Юношеская сборная в 1976 году выиграла турнир УЕФА, а в 1977 году завоевала там бронзу. Мосягин помогал Валерию Лобановскому в тренерском штабе сборной СССР В 1986-1990 годах, в том числе на чемпионате Европы — 1988, где наши футболисты завоевали серебряные медали. Заслуженный тренер СССР Сергей Мосягин скончался в пятницу в возрасте 73 лет, сообщил агентству «Р-Спорт» руководитель департамента по информационной политике Российского футбольного союза ( РФС ) Николай Комаров. Мосягин, СССР, УЕФА, Пятница, Тренер

Скончался футбольный тренер Сергей Мосягин

Скончался футбольный тренер Сергей МосягинСоветский футбольный тренер Сергей Мосягин скончался в пятницу на 74-ом году жизни, сообщает Интерфакс. Под руководством Мосягина юниорская сборная СССР одержала победу на турнире УЕФА в 1976 году и стала первой на чемпионате мира 1977 года.

Юношеская сборная в 1976 году выиграла турнир УЕФА, а в 1977 году завоевала там бронзу. Мосягин помогал Валерию Лобановскому в тренерском штабе сборной СССР В 1986-1990 годах, в том числе на чемпионате Европы — 1988, где наши футболисты завоевали серебряные медали.

Заслуженный тренер СССР Сергей Мосягин скончался в пятницу в возрасте 73 лет, сообщил агентству «Р-Спорт» руководитель департамента по информационной политике Российского футбольного союза ( РФС ) Николай Комаров.

Скончался заслуженный тренер СССР Сергей Мосягин
В среду 25 ноября на 74-м году жизни скончался заслуженный тренер СССР Сергей Мосягин. Под его руководством сборная СССР стала победителем юниорского чемпионата мира 1977 года, юношеского турнира УЕФА 1976 года и бронзовым призером этого турнира в 1977 году.


  • Мосягин,
  • СССР,
  • УЕФА,
  • Пятница,
  • Тренер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: