«Спартак» подал апелляцию на решение КДК по нарушению Кураньи Напомним, в матче 30-го тура премьер-лиги немецкий футболист травмировал голову защитника «Спартака» Сергея Паршивлюка. Красно-белые требовал дисквалифицировать Кураньи на 6 матчей премьер-лиги, но КДК решил не усиливать наказание форварда, который за свое нарушение получил желтую карточку. Руководство московского «Спартака» подало апелляцию на решение КДК РФС, который решил не наказывать нападающего «Динамо» Кевина Кураньи за фол против защитника красно-белых Сергея Паршивлюка. Согласно регламенту, теперь решение по «делу Кураньи» будет рассмотрено в апелляционном комитете РФС. Напомним, руководство «Спартака» выразило мнение, что игрок бело-голубых заслуживает шестиматчевой дисквалификации, однако КДК не удовлетворило просьбу девятикратных чемпионов России. Теперь «дело Кураньи» будет рассмотрено апелляционном комитетом РФС. СПАР, Паршивлюк, Решение, Защитник, Сергей

«Спартак» подал апелляцию на решение КДК по нарушению Кураньи

«Спартак» подал апелляцию на решение КДК по нарушению КураньиНапомним, в матче 30-го тура премьер-лиги немецкий футболист травмировал голову защитника «Спартака» Сергея Паршивлюка. Красно-белые требовал дисквалифицировать Кураньи на 6 матчей премьер-лиги, но КДК решил не усиливать наказание форварда, который за свое нарушение получил желтую карточку.

Руководство московского «Спартака» подало апелляцию на решение КДК РФС, который решил не наказывать нападающего «Динамо» Кевина Кураньи за фол против защитника красно-белых Сергея Паршивлюка. Согласно регламенту, теперь решение по «делу Кураньи» будет рассмотрено в апелляционном комитете РФС.

Напомним, руководство «Спартака» выразило мнение, что игрок бело-голубых заслуживает шестиматчевой дисквалификации, однако КДК не удовлетворило просьбу девятикратных чемпионов России. Теперь «дело Кураньи» будет рассмотрено апелляционном комитетом РФС.

"Спартак" подал апелляцию на решение по "делу Кураньи"
Напомним, что «красно-белые» требовали дисквалифицировать немецкого форварда на шесть матчей за нанесение травмы головы защитнику Сергею Паршивлюку в матче тридцатого тура РФПЛ, однако КДК не стал применять к динамовцу никаких дисциплинарных мер.


  • СПАР,
  • Паршивлюк,
  • Решение,
  • Защитник,
  • Сергей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: