Фигурист Смирнов волновался, выступая перед родной публикой В московском Дворце спорта «Мегаспорт» стартовал шестой этап Гран-при по фигурному катанию. После короткой программы у спортивных пар россияне Юко Кавагути и Александр Смирнов занимают второе место ( 65,17 ), уступая немцам Алене Савченко и Робину Шолковы 3,55 балла. Алена Савченко и Робин Шолковы выиграли короткую программу на московском этапе «Гран-при», опередив на 3,5 балла россиян Юко Кавагути и Александра Смирнова. На пресс-конференции после выступления представители немецкого дуэта призналась, что удовлетворены прокатом, передает корреспондент «СЭ Интернет» Мария НИКУЛАШКИНА. Кавагути и Смирнов за чистый прокат короткой программы получили от арбитров 65,17 балла. Чемпионы мира Савченко и Шолковы приняли решение не исполнять сложнейший выброс тройной аксель, который они безуспешно пытались делать на предыдущих турнирах, что позволило им обойтись без ошибок — 68,72 балла. БАЛЛ, Савченко, Шолков, Кавагути, Смирнов

Фигурист Смирнов волновался, выступая перед родной публикой

Фигурист Смирнов волновался, выступая перед родной публикойВ московском Дворце спорта «Мегаспорт» стартовал шестой этап Гран-при по фигурному катанию. После короткой программы у спортивных пар россияне Юко Кавагути и Александр Смирнов занимают второе место ( 65,17 ), уступая немцам Алене Савченко и Робину Шолковы 3,55 балла.

Алена Савченко и Робин Шолковы выиграли короткую программу на московском этапе «Гран-при», опередив на 3,5 балла россиян Юко Кавагути и Александра Смирнова. На пресс-конференции после выступления представители немецкого дуэта призналась, что удовлетворены прокатом, передает корреспондент «СЭ Интернет» Мария НИКУЛАШКИНА.

Кавагути и Смирнов за чистый прокат короткой программы получили от арбитров 65,17 балла. Чемпионы мира Савченко и Шолковы приняли решение не исполнять сложнейший выброс тройной аксель, который они безуспешно пытались делать на предыдущих турнирах, что позволило им обойтись без ошибок — 68,72 балла.

Brutto первые выступит перед белорусской публикой в Вильнюсе
1 мая группа Brutto выступит в Вильнюсе в рамках двухдневного фестиваля Belarus Alternative 2015. Это будет первое выступление нового проекта Сергея Михалка перед белорусской публикой.


  • БАЛЛ,
  • Савченко,
  • Шолков,
  • Кавагути,
  • Смирнов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.