Григорий Рапота занял пост госсекретаря Союзного государства В пятницу на заседании Высшего госсовета Союзного государства России и Белоруссии Бородин был отправлен в отставку с поста госсекретаря этой организации. На его место будет назначен бывший полпред президента России в Приволжском федеральном округе Григорий Рапота. Новым госсекретарем союзного государства России и Белоруссии станет Григорий Рапота, занимавший ранее должность постоянного представителя президента России в Приволжском федеральном округе. Согласно подписанному постановлению в таких аспектах, как денежное и социальное содержание, обеспечение транспортом и связью, информирование, должность госсекретаря Союзного государства приравнивается к главе администрации президента России. О грядущей отставке Павла Бородина еще в начале октября объявил президент Белоруссии Александр Лукашенко. Тогда же, «Газета.ру» со ссылкой на анонимные источники сообщила, что одним из наиболее вероятных кандидатов на освобождающийся пост является Григорий Рапота. Фото с сайта lenta.ru Государство, Белоруссия, Григория, Президент, Рапота

Григорий Рапота занял пост госсекретаря Союзного государства

Григорий Рапота занял пост госсекретаря Союзного государстваВ пятницу на заседании Высшего госсовета Союзного государства России и Белоруссии Бородин был отправлен в отставку с поста госсекретаря этой организации. На его место будет назначен бывший полпред президента России в Приволжском федеральном округе Григорий Рапота.

Новым госсекретарем союзного государства России и Белоруссии станет Григорий Рапота, занимавший ранее должность постоянного представителя президента России в Приволжском федеральном округе. Согласно подписанному постановлению в таких аспектах, как денежное и социальное содержание, обеспечение транспортом и связью, информирование, должность госсекретаря Союзного государства приравнивается к главе администрации президента России.

О грядущей отставке Павла Бородина еще в начале октября объявил президент Белоруссии Александр Лукашенко. Тогда же, «Газета.ру» со ссылкой на анонимные источники сообщила, что одним из наиболее вероятных кандидатов на освобождающийся пост является Григорий Рапота.

Фото с сайта lenta.ru

Пост госсекретаря Союзного государства может занять Григорий Рапота
6 октября газета «Московский комсомолец» писала о том, что на посту главы Союзного государства Бородина сменит действующий полномочный представитель Президента РФ в Приволжском федеральном округе Григорий Рапота.


  • Государство,
  • Белоруссия,
  • Григория,
  • Президент,
  • Рапота
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.