Дубль Фролова не спас "Авангард" в матче с "Салаватом" Перед матчем уфимцы занимали восьмое место в Восточной Конференции и просто обязаны были побеждать, поскольку отступать дальше было уже некуда. Команды осторожно начали игру, стараясь внимательнее действовать у своих ворот. «Салават Юлаев» на домашней арене со счётом 4:2 взял верх над «Авангардом», прервав серию из двух поражений кряду. Хозяева льда вырвали победу в третьем периоде, забросив две безответные шайбы. Уфимский «Салават Юлаев» одержал волевую победу над «Авангардом» в матче регулярного чемпионата КХЛ. Героем встречи мог стать форвард гостей Александр Фролов, но на его дубль хозяева ответили четырьмя голами. Юлаев, Победа, Салават, Авангард, Шайба

Дубль Фролова не спас "Авангард" в матче с "Салаватом"

Дубль Фролова не спас 'Авангард' в матче с 'Салаватом'Перед матчем уфимцы занимали восьмое место в Восточной Конференции и просто обязаны были побеждать, поскольку отступать дальше было уже некуда. Команды осторожно начали игру, стараясь внимательнее действовать у своих ворот.

«Салават Юлаев» на домашней арене со счётом 4:2 взял верх над «Авангардом», прервав серию из двух поражений кряду. Хозяева льда вырвали победу в третьем периоде, забросив две безответные шайбы.

Уфимский «Салават Юлаев» одержал волевую победу над «Авангардом» в матче регулярного чемпионата КХЛ. Героем встречи мог стать форвард гостей Александр Фролов, но на его дубль хозяева ответили четырьмя голами.

Хачериди не принял участия в матче с «Зарёй» из-за болезни
Евгений слёг с ангиной. Стало известно, почему Евгений Хачериди не вышел на поле в минувшем противостоянии между киевским «Динамо» и луганской «Зарёй». Как выяснилось, центральный защитник бело-голубых заболел ангиной.


  • Юлаев,
  • Победа,
  • Салават,
  • Авангард,
  • Шайба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: