Самосожжение попытался устроить мужчина на северо-востоке Москвы На место происшествия сразу выехала бригада скорой помощи, пишет Metro Russia. Причины и обстоятельства инцидента в настоящее время устанавливаются. Один из жителей Москвы попытался устроить самосожжение прямо на лестничной площадке. Трагедия произошла на северо-востоке столицы, в доме № 111 по Ярославскому шоссе. Последний похожий случай произошел в столице в марте 2009 года, тогда мужчина попытался совершить акт самосожжения у памятника героям Плевны. Гражданин с бутылкой коктейля Молотова требовал встречи с представителями ФСБ, однако сотрудники спецслужб на место происшествия так и не приехали и мужчина поджег себя. Мужчина, Место, Происшествие, АКТ, Памятник

Самосожжение попытался устроить мужчина на северо-востоке Москвы

Самосожжение попытался устроить мужчина на северо-востоке МосквыНа место происшествия сразу выехала бригада скорой помощи, пишет Metro Russia. Причины и обстоятельства инцидента в настоящее время устанавливаются.

Один из жителей Москвы попытался устроить самосожжение прямо на лестничной площадке. Трагедия произошла на северо-востоке столицы, в доме № 111 по Ярославскому шоссе.

Последний похожий случай произошел в столице в марте 2009 года, тогда мужчина попытался совершить акт самосожжения у памятника героям Плевны. Гражданин с бутылкой коктейля Молотова требовал встречи с представителями ФСБ, однако сотрудники спецслужб на место происшествия так и не приехали и мужчина поджег себя.

Мужчина попытался сжечь себя на северо-востоке Москвы
На место происшествия сразу выехала бригада скорой помощи, пишет Metro Russia. Причины и обстоятельства инцидента в настоящее время устанавливаются.


  • Мужчина,
  • Место,
  • Происшествие,
  • АКТ,
  • Памятник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.