"Спартак" подал апелляцию на решение по "делу Кураньи" Напомним, что «красно-белые» требовали дисквалифицировать немецкого форварда на шесть матчей за нанесение травмы головы защитнику Сергею Паршивлюку в матче тридцатого тура РФПЛ, однако КДК не стал применять к динамовцу никаких дисциплинарных мер. Руководство московского «Спартака» подало апелляцию на решение КДК РФС, который решил не наказывать нападающего «Динамо» Кевина Кураньи за фол против защитника красно-белых Сергея Паршивлюка. Согласно регламенту, теперь решение по «делу Кураньи» будет рассмотрено в апелляционном комитете РФС. Напомним, с жестким заявлением в адрес КДК Карпин выступил на прошлой неделе, после того как комитет не стал дисквалифицировать нападающего «Динамо» Кевина Кураньи за фол на Сергее Паршивлюке. Хотя ранее спартаковца Веллитона за столкновение с Игорем Акинфеевым отстранили на шесть игр ( затем срок сократили до трех матчей ). Решение, Динамо, Кевин, ФОЛ, МАТЧ

"Спартак" подал апелляцию на решение по "делу Кураньи"

'Спартак' подал апелляцию на решение по 'делу Кураньи'Напомним, что «красно-белые» требовали дисквалифицировать немецкого форварда на шесть матчей за нанесение травмы головы защитнику Сергею Паршивлюку в матче тридцатого тура РФПЛ, однако КДК не стал применять к динамовцу никаких дисциплинарных мер.

Руководство московского «Спартака» подало апелляцию на решение КДК РФС, который решил не наказывать нападающего «Динамо» Кевина Кураньи за фол против защитника красно-белых Сергея Паршивлюка. Согласно регламенту, теперь решение по «делу Кураньи» будет рассмотрено в апелляционном комитете РФС.

Напомним, с жестким заявлением в адрес КДК Карпин выступил на прошлой неделе, после того как комитет не стал дисквалифицировать нападающего «Динамо» Кевина Кураньи за фол на Сергее Паршивлюке. Хотя ранее спартаковца Веллитона за столкновение с Игорем Акинфеевым отстранили на шесть игр ( затем срок сократили до трех матчей ).

«Спартак» подал апелляцию на решение КДК по нарушению Кураньи
Напомним, в матче 30-го тура премьер-лиги немецкий футболист травмировал голову защитника «Спартака» Сергея Паршивлюка. Красно-белые требовал дисквалифицировать Кураньи на 6 матчей премьер-лиги, но КДК решил не усиливать наказание форварда, который за свое нарушение получил желтую карточку.


  • Решение,
  • Динамо,
  • Кевин,
  • ФОЛ,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.