"Спартак" подал апелляцию на решение по "делу Кураньи"

'Спартак' подал апелляцию на решение по 'делу Кураньи'Напомним, что «красно-белые» требовали дисквалифицировать немецкого форварда на шесть матчей за нанесение травмы головы защитнику Сергею Паршивлюку в матче тридцатого тура РФПЛ, однако КДК не стал применять к динамовцу никаких дисциплинарных мер.

Руководство московского «Спартака» подало апелляцию на решение КДК РФС, который решил не наказывать нападающего «Динамо» Кевина Кураньи за фол против защитника красно-белых Сергея Паршивлюка. Согласно регламенту, теперь решение по «делу Кураньи» будет рассмотрено в апелляционном комитете РФС.

Напомним, с жестким заявлением в адрес КДК Карпин выступил на прошлой неделе, после того как комитет не стал дисквалифицировать нападающего «Динамо» Кевина Кураньи за фол на Сергее Паршивлюке. Хотя ранее спартаковца Веллитона за столкновение с Игорем Акинфеевым отстранили на шесть игр ( затем срок сократили до трех матчей ).

«Спартак» подал апелляцию на решение КДК по нарушению Кураньи
Напомним, в матче 30-го тура премьер-лиги немецкий футболист травмировал голову защитника «Спартака» Сергея Паршивлюка. Красно-белые требовал дисквалифицировать Кураньи на 6 матчей премьер-лиги, но КДК решил не усиливать наказание форварда, который за свое нарушение получил желтую карточку.

«Спартак» подал апелляцию на решение закрыть сектор
«Спартак» подал апелляцию на решение КДК РФС закрыть один сектор на домашнюю игру 25-го тура РФПЛ с «Мордовией» за оскорбительный баннер в адрес владельца клуба Леонида Федуна.

ГПУ подала апелляцию на решение суда о закрытии дела против Кучмы
Генеральная прокуратура подала апелляцию на решение Печерского суда от 16 декабря 2011г. об отмене постановления о возбуждении уголовного дела в отношении экс-Президента Украины Леонида Кучмы по обвинению в причастности к убийству журналиста Георгия Гонгадзе.

"Спартак" не может подать апелляцию на решение КДК РФС по Ломбертсу
КДК счел, что предупреждения, вынесенного зенитовцу в ходе игры судьей Владимиром Казьменко вполне достаточно. Напомним, что москвичи просили наказать Ломбертса за опасную игру в эпизоде, когда он столкнулся с вратарем красно-белых — Андреем Диканем.


  • Решение,
  • Динамо,
  • Кевин,
  • ФОЛ,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: