Срок ультиматума Лиги арабских государств в отношении Сирии уже истек Братья-арабы дали Сирии сутки на размышление, и истекают эти сутки в пятницу. Выдвинутый в четверг ультиматум Лиги арабских государств в адрес Дамаска таков: или вы соглашаетесь принять наблюдателей от ЛАГ ( на условиях ЛАГ, и никаких больше поправок и уточнений от сирийского руководства ), или против Сирии арабский мир вводит экономические санкции, причем очень серьезные. Сирия подвергла критике ультиматум, предъявленный ей Лигой арабских государств ( ЛАГ ), требующий от Дамаска пустить в страну наблюдателей этой организации. Сирийское государственное агентство «Сана» заявило, что Лига превратилась в инструмент для международного вмешательства в дела Сирии и служит интересам западных стран. Если Сирия на согласится, то 26 ноября министры финансов ЛАГ будут голосовать за введение санкций против республики Башара Асада. Санкции будут включать в себя запрет на полеты в Сирию, финансовые операции с ее центральным банком, коммерческие сделки с правительством, а также замораживание активов, принадлежащих сирийскому руководству. Фото с сайта lenta.ru ЛАГ, Сирия, Ультиматум, Государство, Дамаск

Срок ультиматума Лиги арабских государств в отношении Сирии уже истек

Срок ультиматума Лиги арабских государств в отношении Сирии уже истекБратья-арабы дали Сирии сутки на размышление, и истекают эти сутки в пятницу. Выдвинутый в четверг ультиматум Лиги арабских государств в адрес Дамаска таков: или вы соглашаетесь принять наблюдателей от ЛАГ ( на условиях ЛАГ, и никаких больше поправок и уточнений от сирийского руководства ), или против Сирии арабский мир вводит экономические санкции, причем очень серьезные.

Сирия подвергла критике ультиматум, предъявленный ей Лигой арабских государств ( ЛАГ ), требующий от Дамаска пустить в страну наблюдателей этой организации. Сирийское государственное агентство «Сана» заявило, что Лига превратилась в инструмент для международного вмешательства в дела Сирии и служит интересам западных стран.

Если Сирия на согласится, то 26 ноября министры финансов ЛАГ будут голосовать за введение санкций против республики Башара Асада. Санкции будут включать в себя запрет на полеты в Сирию, финансовые операции с ее центральным банком, коммерческие сделки с правительством, а также замораживание активов, принадлежащих сирийскому руководству.

Фото с сайта lenta.ru

Лига арабских государств приостановила членство Сирии в организации
Главы МИД государств-членов Лиги арабских государств ( ЛАГ ) решили приостановить членство Сирии в организации в связи с тем, что руководство страны продолжает предпринимать насильственные действия в отношении демонстрантов, сообщает ИТАР-ТАСС.


  • ЛАГ,
  • Сирия,
  • Ультиматум,
  • Государство,
  • Дамаск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.