В Петербурге фура повредила опору моста, по которому ехала электричка Как сообщает «БалтИнфо», мужчина, управлявший фурой, попытался скрыться с места аварии, однако был задержан. Выяснилось, что 24-летний уроженец Вологодской области управлял транспортным средством по доверенности. ДТП произошло сегодня днем, по данным пресс-службы ОЖД, в 13.05 на перегоне от Витебского вокзала до станции Товарная грузовик врезался в опору железнодорожного моста, которая от удара была смещена. В результате повреждения моста движение по одному из путей закрыли. На юго-западе Петербурга задержан водитель фуры, которая сегодня днем врезалась в опору железнодорожного моста на ул. Боровой. Виновник скрылся с места аварии. Фото с сайта lenta.ru МОСТ, Авария, Место, ОПОР, Повреждение

В Петербурге фура повредила опору моста, по которому ехала электричка

В Петербурге фура повредила опору моста, по которому ехала электричкаКак сообщает «БалтИнфо», мужчина, управлявший фурой, попытался скрыться с места аварии, однако был задержан. Выяснилось, что 24-летний уроженец Вологодской области управлял транспортным средством по доверенности.

ДТП произошло сегодня днем, по данным пресс-службы ОЖД, в 13.05 на перегоне от Витебского вокзала до станции Товарная грузовик врезался в опору железнодорожного моста, которая от удара была смещена. В результате повреждения моста движение по одному из путей закрыли.

На юго-западе Петербурга задержан водитель фуры, которая сегодня днем врезалась в опору железнодорожного моста на ул. Боровой. Виновник скрылся с места аварии.

Фото с сайта lenta.ru

В Петербурге грузовик сместил опору железнодорожного моста
На месте происшествия работают сотрудники ГИБДД и спасательные службы Петербурга.В Петербурге недалеко от железнодорожной станции «Боровая» Октябрьской железной дороги (ОЖД) грузовик врезался в опору моста, по которому ехала электричка.


  • МОСТ,
  • Авария,
  • Место,
  • ОПОР,
  • Повреждение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: