Капелло: приехал в Москву, чтобы сходить в Большой театр Представитель гостиницы «Балчуг Кемпински» подтвердил, что главный тренер сборной Англии Фабио Капелло в четверг прибыл в Москву и заселился в одном из номеров отеля под своим именем и фамилией. В пятницу появилась информация, что итальянец прибыл в столицу России на конференцию ведущих тренеров мирового футбола и может повести переговоры с владельцем «Анжи» Сулейманом Керимовым. Контракт 65-летнего специалиста со сборной Англии истекает сразу после чемпионата Европы-2012.Еще одним потенциальным наставником «Анжи» является голландец Гус Хиддинк, который расторг контракт со сборной Турции после того, как не смог вывести ее на Евро-2012. Владелец «Анжи» Сулейман Керимов намерен встретиться с главным тренером сборной Англии Фабио Капелло и уговорить итальянца возглавить махачкалинский клуб по окончании Евро-2012. Итальянское издание Corriere dello Sport информирует, что итальянец сейчас находится в Москве, куда он приехал для участия в международной конференции тренеров и Керимов должен встретиться с ним, чтобы обсудить возможность его приглашения в команду. Англия, АНЖИ, ЕВРО, Тренер, Капелло

Капелло: приехал в Москву, чтобы сходить в Большой театр

Представитель гостиницы «Балчуг Кемпински» подтвердил, что главный тренер сборной Англии Фабио Капелло в четверг прибыл в Москву и заселился в одном из номеров отеля под своим именем и фамилией. В пятницу появилась информация, что итальянец прибыл в столицу России на конференцию ведущих тренеров мирового футбола и может повести переговоры с владельцем «Анжи» Сулейманом Керимовым.

Контракт 65-летнего специалиста со сборной Англии истекает сразу после чемпионата Европы-2012.Еще одним потенциальным наставником «Анжи» является голландец Гус Хиддинк, который расторг контракт со сборной Турции после того, как не смог вывести ее на Евро-2012.

Владелец «Анжи» Сулейман Керимов намерен встретиться с главным тренером сборной Англии Фабио Капелло и уговорить итальянца возглавить махачкалинский клуб по окончании Евро-2012. Итальянское издание Corriere dello Sport информирует, что итальянец сейчас находится в Москве, куда он приехал для участия в международной конференции тренеров и Керимов должен встретиться с ним, чтобы обсудить возможность его приглашения в команду.

В Большом театре завершились гастроли Латвийской национальной оперы
В Большом театре завершились гастроли Латвийской национальной оперы, сообщает 13 февраля корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу банка Rietumu.

В Большом театре спели песни о Грузии
На Исторической сцене Большого театра прошел вечер памяти Раисы Стручковой, одной из самых известных балерин советского времени.


  • Англия,
  • АНЖИ,
  • ЕВРО,
  • Тренер,
  • Капелло
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: