Шумахер надеется, что Баррикелло останется в Формуле-1 в 2012-м Семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер, ныне выступающий за «Мерседес», надеется, что его бывший напарник по «Феррари» Рубенс Баррикелло продолжит выступать в «Формуле-1» в сезоне-2012. Австралийский пилот «Ред Булл» Марк Уэббер показал лучшее время по итогам первой сессии пятничных свободных заездов Гран-при Бразилии. Второе и третье места заняли пилоты «Макларена» Дженсон Баттон и Льюис Хэмилтон. Участники: Бруно Сенна ( Renault ), Дженсон Баттон ( McLaren ), Михаэль Шумахер ( Mercedes GP ), Даниэль Риккардо ( HRT ), Рубенс Баррикелло ( Williams ), Фелипе Масса ( Ferrari ) Вопрос: Бруно, после гонки в Абу Даби вы сразу направились в Бразилию. Рубенс, Баррикелло, Бруно, Баттон, Дженсон

Шумахер надеется, что Баррикелло останется в Формуле-1 в 2012-м

Шумахер надеется, что Баррикелло останется в Формуле-1 в 2012-мСемикратный чемпион мира Михаэль Шумахер, ныне выступающий за «Мерседес», надеется, что его бывший напарник по «Феррари» Рубенс Баррикелло продолжит выступать в «Формуле-1» в сезоне-2012.

Австралийский пилот «Ред Булл» Марк Уэббер показал лучшее время по итогам первой сессии пятничных свободных заездов Гран-при Бразилии. Второе и третье места заняли пилоты «Макларена» Дженсон Баттон и Льюис Хэмилтон.

Участники: Бруно Сенна ( Renault ), Дженсон Баттон ( McLaren ), Михаэль Шумахер ( Mercedes GP ), Даниэль Риккардо ( HRT ), Рубенс Баррикелло ( Williams ), Фелипе Масса ( Ferrari ) Вопрос: Бруно, после гонки в Абу Даби вы сразу направились в Бразилию.

Спецпредставитель ЕС Зальбер надеется, что апрельские события в Карабахе не повторятся
ЕРЕВАН, 21 октября. /АРКА/. Специальный представитель Евросоюза по вопросам Южного Кавказа и кризиса в Грузии Герберт Зальбер надеется, что апрельская эскалация в Карабахе не повторится, сообщает агентство «Новости-Армения».


  • Рубенс,
  • Баррикелло,
  • Бруно,
  • Баттон,
  • Дженсон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.