Кавагути и Смирнов уступили немцам три балла Кавагути и Смирнов за чистый прокат короткой программы получили от арбитров 65,17 балла. Чемпионы мира Савченко и Шолковы приняли решение не исполнять сложнейший выброс тройной аксель, который они безуспешно пытались делать на предыдущих турнирах, что позволило им обойтись без ошибок — 68,72 балла. Российская спортивная пара Юко Кавагути и Александр Смирнов заняли второе место в короткой программе на шестом этапе Гран-при по фигурному катанию в Москве. Они уступили три балла трехкратным чемпионам мира немцам Алене Савченко и Робину Шолковы. С чуть меньшим очковым результатом, но тоже с забронированным местом в финале в «Мегаспорте» выступят Алёна Савченко – Робин Шолковы. В Японии пара остановилась лишь на третьей ступени пьедестала и теперь наверняка постарается подняться повыше. Шолков, БАЛЛ, Савченко, МИР, Кавагути

Кавагути и Смирнов уступили немцам три балла

Кавагути и Смирнов за чистый прокат короткой программы получили от арбитров 65,17 балла. Чемпионы мира Савченко и Шолковы приняли решение не исполнять сложнейший выброс тройной аксель, который они безуспешно пытались делать на предыдущих турнирах, что позволило им обойтись без ошибок — 68,72 балла.

Российская спортивная пара Юко Кавагути и Александр Смирнов заняли второе место в короткой программе на шестом этапе Гран-при по фигурному катанию в Москве. Они уступили три балла трехкратным чемпионам мира немцам Алене Савченко и Робину Шолковы.

С чуть меньшим очковым результатом, но тоже с забронированным местом в финале в «Мегаспорте» выступят Алёна Савченко – Робин Шолковы. В Японии пара остановилась лишь на третьей ступени пьедестала и теперь наверняка постарается подняться повыше.

Кавагути и Смирнов выиграли Гран-при по фигурному катанию в Японии
Российские фигуристы Юко Кавагути и Александр Смирнов стали золотыми медалистами четвертого этапа серии Гран-при на турнире NHK Trophy в Японии, одержав победу в парном катании, передает Associated Press.


  • Шолков,
  • БАЛЛ,
  • Савченко,
  • МИР,
  • Кавагути
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.