В Дагестане прошел многотысячный митинг против похищения людей

Участники митинга приняли резолюцию, в которой потребовали от властей прекратить третировать людей. Имам одной из мечетей Дагестана Камиль Алисултанов сказал после акции протеста журналистам: «В случае невыполнения условий резолюции подобные акции протеста будут проводиться еженедельно, каждую пятницу».

В Дагестане завершился митинг против похищения людей и произвола силовиков. На площади у здания Русского театра в Махачкале собралось по разным оценкам от 2500 до 3000 человек.

Напомним, что 21 ноября на митинг пришло чуть более ста человек, хотя организаторы планировали собрать не менее тысячи жителей республики, которым небезразлично то, что творится в Дагестане. На акцию протеста пришли и родственники молодых людей похищенных 13 ноября в поселке Шамхал-станция.

Тысячи дагестанцев вышли на митинг против похищения людей
У здания Русского театра в Махачкале 25 ноября прошел митинг против похищения людей и произвола силовиков. По данным сайта «Кавказский узел», акция собрала от двух с половиной до трех тысяч человек.

В Уфе прошел очередной митинг против строительства завода «Кроношпан»
В Уфе прошел митинг жителей против строительства завода по глубокой переработке древесины «Кроношпан».

Мексиканцы протестуют против похищения людей
Десятки человек перекрыли во вторник движение по федеральной трассе в мексиканском штате Герреро, протестуя против похищения своих родных преступниками, сообщает портал Proceso.


  • Человек,
  • Протест,
  • Ноябрь,
  • Дагестан,
  • Митинг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: