Новый Mercedes SLS AMG Roadster от тюнинг ателье Brabus

Новый Mercedes SLS AMG Roadster от тюнинг ателье BrabusКупе Mercedes-Benz SLS 700 Biturbo в исполнении ателье Brabus был представлен на мартовском автосалоне в Женеве и в техническом плане версия с открытым верхом от него мало чем отличается. Как всегда, тюнинг-пакет получился комплексным и включает в себя целый ряд внешних, внутренних и технических доработок, позволяющих вывести авто на совершенно новый уровень.

Одной из новинок станет «горячий» вариант родстера Mercedes-Benz SLS AMG, который получит 611-сильный двигатель. Кроме мотора, мощность которого увеличат с 571 л.с. до 611 «лошадок», машина получит аэродинамические элементы из карбона, заниженную на целых 4 сантиметра адаптивную подвеску и выхлопную систему аз титана.

К домашнему тюнинг-шоу в Эссене компания Brabus подготовила пакет доработок для нового Mercedes SLS AMG Roadster, официальная презентация которого состоялась в мае этого года. Для новинки тюнеры предлагают аэродинамический компмлект, в которых вошли передний сплиттер, накладки на воздухозаборники переднего бампера, боковые «юбки» и небольшой спойлер на крышке багажника.

В Brabus переосмыслили открытый Mercedes SLS AMG
На открывшемся автосалоне в Эссене тюнинг-ателье Brabus представило улучшенный родстер Mercedes SLS AMG. Возможно, данная «прокачка» будет не последней.

Новости авто на сегодня 02.02.2016
Kia разработает «заряженную» версию Rio По предварительным данным, хот-хэтч укомплектуют модернизированным 1,6-литровым турбомотором мощностью около 180 лошадиных сил. Основным конкурентом Kia Rio GT станет Ford Fiesta ST, оснащенный 182-сильной «турбочетверкой» объемом 1,6 литра. Американский хэтчбек способен набирать «сотню» за 6,9 секунды, а его максимальная скорость равна 220 километрам в час.

Новости авто на сегодня 17.06.2015
В Mitsubishi начали самостоятельную разработку нового «Лансера» Компания Mitsubishi Motors начала самостоятельную разработку Lancer нового поколения. При этом японский автопроизводитель продолжает переговоры с потенциальными партнерами среди автопроизводителей, которые помогли бы в процессе создания модели. Изначально планировалось, что Mitsubishi Lancer нового поколения построят на одной из платформ альянса Renault-Nissan.


  • Доработка,
  • Эссен,
  • Титан,
  • Пакет,
  • Система
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: