Манчини: "Манчестер Сити не выиграет Лигу Чемпионов в этом сезоне"

Нападающий «Наполи» Эдинсон Кавани в очередной раз подчеркнул, что хочет остаться в неаполитанском клубе, несмотря на интерес со стороны «Челси», «Реала», «Милана» и «ПСЖ». Форвард дал комментарий после победы над «Манчестер Сити» в матче Лиги чемпионов, в котором уругваец сделал дубль ( 2:1 ).

Турнирное положение в группе А в настоящее время таково: 1. «Бавария» — 13 очков (5 матчей); 2. «Наполи» — 8 (5); 3. «Манчестер Сити» – 7 (5); 4. «Вильярреал» — 0 (5). В последнем туре «Наполи» отправится в гости к «Вильярреалу», эта встреча состоится 7 декабря.

В свою очередь, «Манчестер Юнайтед» довольствовался лишь ничьей дома с «Бенфикой» ( 2:2 ) и тоже рискует в третий раз за 20 лет не пройти групповой этап Лиги чемпионов. После поражения от «Наполи» 1:2 команде Роберто Манчини нужно в последнем туре обязательно выигрывать дома у «Баварии» и надеяться на то, что итальянцы не победят в гостях «Вилльярреал».

ФК «Монако» выступит в Лиге чемпионов в следующем сезоне
ФК «Монако» обыграл «Монпелье» в домашнем матче 38-го тура чемпионата Франции и финишировал в турнирной таблице первенства на третьем месте, которое дает право на выступление в Лиге чемпионов в следующем…

"Манчестер Сити" померяется силами с "Ромой" в Лиге чемпионов
О том, где смотреть трансляцию матча «Манчесте Сити»-«Рома» 30 сентября, о прогнозах букмекеров, а также о многом другом читайте в нашем анонсе.

«Манчестер Юнайтед» установил антирекорд Лиги чемпионов
Английский футбольный клуб «Манчестер Юнайтед» стал первой командой, которая после участия в финале Лиги чемпионов в следующем сезоне не смогла выйти из группы, сообщает BBC News.

«Реал» в десятый раз выиграл Лигу чемпионов
«Реал» в мадридском дерби обыграл «Атлетико» и стал победителем Лиги чемпионов. Встреча завершилась со счетом 4:1 в пользу «сливочных».


  • Манчестер,
  • ЛИГА,
  • СИТИ,
  • ТУР,
  • Юнайтед
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: