В Ростове задержаны военные, продававшие приборы с боевых МИГов В донской столице успешно завершилась операция по задержанию похитителей пилотажно-навигационных приборов «Курсовертикаль», которые используются на боевых самолетах «МИГ-29». Двое бывших военных, зная систему работы части, а также месторасположение хранилища, решили поставить на поток продажу ворованной военной техники. Оперативники МВД по ЮФО совместно с сотрудниками ФСБ по ЮВО задержали с поличным членов преступной группы, занимавшихся хищением и незаконной продажей комплектующих к авиационной военной технике. Силовики выслеживали воров некоторое время, подозревая, что это может оказаться не банальная попытка заработать деньги, а военный шпионаж. В Ростовской области сотрудники правоохранительных органов задержали двоих участников преступной группы, похищавших со склада воинской части и продававших предпринимателям авиационные приборы к боевым истребителям МИГ-29, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по ЮФО. Фото с сайта lenta.ru МВД, МИГ, Группа, Попытка, Деньга

В Ростове задержаны военные, продававшие приборы с боевых МИГов

В Ростове задержаны военные, продававшие приборы с боевых МИГовВ донской столице успешно завершилась операция по задержанию похитителей пилотажно-навигационных приборов «Курсовертикаль», которые используются на боевых самолетах «МИГ-29». Двое бывших военных, зная систему работы части, а также месторасположение хранилища, решили поставить на поток продажу ворованной военной техники.

Оперативники МВД по ЮФО совместно с сотрудниками ФСБ по ЮВО задержали с поличным членов преступной группы, занимавшихся хищением и незаконной продажей комплектующих к авиационной военной технике. Силовики выслеживали воров некоторое время, подозревая, что это может оказаться не банальная попытка заработать деньги, а военный шпионаж.

В Ростовской области сотрудники правоохранительных органов задержали двоих участников преступной группы, похищавших со склада воинской части и продававших предпринимателям авиационные приборы к боевым истребителям МИГ-29, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по ЮФО.

Фото с сайта lenta.ru

В Чечне задержаны около 60 связанных с ИГ боевиков
В ходе многодневной спецоперации в Чечне ликвидированы четверо и задержаны около 60 боевиков, связанных с террористической организацией «Исламское государство»*. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в силовых структурах…


  • МВД,
  • МИГ,
  • Группа,
  • Попытка,
  • Деньга
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.